공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1723l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그 특유의 셀카가 너무 인스타감성이랑 달라ㅜㅋㅋㅋㅋ 물론 그게 기여운 포인트 인 거 같긴함

익인1
아이유 인스타 감성으로 유명하지 않나..? 무대화장 하고 찍은 셀카 말하는거야?
12일 전
익인2
그래서 더 좋은거임
12일 전
익인3
아이유 감성 모르면 나가라
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
12일 전
익인4
사적인건 인스타감성 나잖아 이건 팬들위한 콘서트용 아니야?
12일 전
익인5
그게 아이유 감성이라 좋음
12일 전
익인6
마잨ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ 근데 가끔 기타짤 같은 거 올라오면 미치지
12일 전
익인7
나 인스타 잘 안해서 모르는데 지난번 기타짤이나 여친짤 같은게 인스타 감성인가?
12일 전
익인8
내가 생각하는 인스타감성이란건 별로라서 오히려 아이유 인스타 조아함
12일 전
익인9
아이유 인스타 게시물은 공적으로 쓰는 편이라 감성이라 할게 없슘.... 아이유 인스타 감성 보고 싳으면 여친짤로 검색해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
아이유 남찍사는 아이유 인스타 감성 쩐다고 생각해 태초에 아이유 여친짤 장인 수식어가 괜히 나온게 아니고....근데 셀카는 ㅇㅈ 걍 큐티함 귀여움
12일 전
익인11
나 근데 뭔가 알 거 같음 그 특유의 전형적인 인스타 감성 그런거 없어서 오히려 너무너무너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가끔가다 스케나 공식짤 아닌 사진 올려주는데 거기서 아이유만의 분위기가 나오는게 좋음
12일 전
익인12
인스타.. 원래 본인만의 감성으로 채우는거 아냐..??? 난 본인 감성이 있는게 좋음
12일 전
익인14
글쿤
12일 전
익인15
그 스티커 덕지덕지 감성?! 그게 징니의 감성이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽쟈나
12일 전
익인15
근데 가끔 기막힌 여친짤도 들고와 주시는게 포인트야 난 그저 다 주서먹을 뿐,,...
12일 전
익인2
스티커 덕지덕지감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 울언니
12일 전
익인12
헐 지금 그걸 인스타감성 아니라 하는거였어..?????? 나 방금 아이유인스타 보고 저거 따라해야지 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람마다 느끼는거 다르다..
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 지은쟝 감성 좋아해.... 남들 다 하는 거대로 안 해서 오히려 조하~~~!
12일 전
익인16
쓰니말 이해안되는 익들은 한소희 인스타랑 비교해보면 느낌 딱 올듯!
12일 전
익인18
그래서 더 조아
12일 전
익인19
근데 또 그런 특유의 인스타 느낌이 별로 안어울리긴함ㅋㅋㅋ자기한테 잘어울리게 하는듯
12일 전
익인20
스탭이 찍어준건 인스타갬성
12일 전
익인21
..콘서트 사진에 감성도 추가해야하니? ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인21
뒤에 귀엽다만 붙이면 좋은글인줄 아나
😦 의도가 너무 보이네요

12일 전
익인22
그래서 좋음… 너무 귀여워….
12일 전
익인23
인수타 감성이 먼데...
11일 전
익인24
인스타 초기 때 그 감성 있었는데
9일 전