공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l

안되겠지?

그냥...

1층 1열인데 아무래도 바로 앞이 펜스니까 

일어나서 펜스에서 서서 보는건

개민폐지

나 같은 생각 하는 사람 없겠지

그렇게 보면 스탭이 앉으라고 하겠지?

펜스에 무대 시야 가릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 

익인1
당연하짘ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인2
실트올라갈듯
3일 전
민폐팬 등극이겠다.........
3일 전
익인3
펜스쪽에 스탭들이 서있을걸?.. 자리에서 못벗어나게 제지함
3일 전
익인4
나 2열이었는데 다같이 일어난 시간에 1열사람들 펜스앞으로 붙어서 짜증났었어.. 외국인이 많아서 그랬던 거 같기도 한데
3일 전
익인5
1열 사람들 다 같은 생각할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안된다는걸 알지..
3일 전
익인6
발상 자체가 신기함
3일 전
별 생각을 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인7
와 이런생각 어떻게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게... 근데 바로 앞이 펜스니까 혹시나 해서 나도 참...ㅎ
3일 전
익인8
개웃기다 그럼 이제 트위터에 내 뒷모습 돌아다닌다
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치다 ㅠ
3일 전
익인9
일어나라고 할 땐 괜찮은데 그냥은 개민폐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
엥..? 너가 1층 2열이면 괜찮을거같아? 생각을해봐...
3일 전
익인11
의자위에 올라가서 봐 차라리
3일 전
익인12
어디서 박제당할듯 민폐 레전드라고.. 펜스잡고싶음 스탠딩을 가야지..
3일 전
익인13
통로쪽에 서 있는거 자체가 안돼섴ㅋㅋㅠㅠ 서서 보라고 해도 자리에만 있어야됑
3일 전
익인13
펜스 그리고 그렇게 튼튼하지 않아서 기대는 것도 절대 노노
3일 전
익인14
진심 한번도 생각 안해봐서 웃김ㅋㅋㅋㅋ당연히 안그러겠지마ㅜㅋㅋㅋㅋ그러면 큰일난다...
3일 전
익인15
안 됨 ㅠ
전에 테이블석이었는데 토롯코 돌때 싸인볼 받겠다고 1-2열 사람들 펜스쪽으로 가는 사람들 보고 뜨악함...

3일 전
익인16
온갖 방향으로 사진 박제되서 떠다닐듯
3일 전
익인17
안되겠지가 아니라 안되지 당연히 ..
3일 전
익인18
진심 신기한 발상이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ 질서를 생각하면 전혀 못할 발상인데
3일 전
익인20
세븐틴이면 제지함 ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 일어나는 무대 몇곡 있으면 가는데 셉은 초반부터 일어나라고 하지 않음? 그래서 좀만 이탈해도 자리로 돌아가라고 함
다 내 경험담(내가 3열이었는데 타돌 콘에서 무대 3곡 정도 일어나는 경우는 1열 사람들 펜스쪽으로 가도 제지 안함 근데 셉은 무조건 잡아)

3일 전
익인20
그리구.. 어차피 펜스 잡는 것보다 자기 자리에서 보는 게 더 잘보임 거기 단차 낮아서
3일 전
익인21
아 근데 옛날에 내가수 콘서트에서 일어나면 안되는데 일어나서 가수랑 손잡은 사람 있긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 확실한건 박제됨 그리고 욕도 소소하게 먹긴하더라 근데 부러웠어 하지만 안하는게 아무래도 안전에 좋지 누구 하나 일어나서 계타면 너도나도 일어나게돼서 개판되니까
3일 전
익인22
고척 1층 1열이었는데 토롯코 돌 때 앞으로 나와서 봐서 시야 다 가림 진짜 사람들 응원봉(뿅망치)으로 때리고 싶었어 꾹 참았다😂
3일 전
익인22
1열인데 1열이 아닌 이 시야.... 사람들 극혐이야 질서 개엉망이었어 내가 가본 콘서트 중😂
3일 전
익인22
걍 레전드 아니니 시야방해
스탭들이 자리로 돌아가라 하는데 말 안들어먹어 진짜

3일 전