공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 968l 1

그냥 본체같은데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 이 인형들은 닮은게 아니라 | 인스티즈바비

[잡담] 이 인형들은 닮은게 아니라 | 인스티즈규현

[잡담] 이 인형들은 닮은게 아니라 | 인스티즈도겸

익인1
바비 도겸은 알겠다 중간 누구지?
6일 전
익인2
규현
6일 전
익인1
아 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
모에화 ㄴㄴ 그냥 찐 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
영혼이 들어갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
아미친ㅌㅋㅋㅋㅋ개똑같닼ㅋㅋ
6일 전
익인5
아니 진자 본체 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
아 개웃김
6일 전
익인6
아 진심 규현 금방이라도 시원 물어 뜯을거같음
6일 전
익인7
아 규현개웃겨 살아움직일것같애
6일 전
익인8
걍 본체잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6일 전
익인12
도겸 인형은 뻥안치고 볼때마다 같이 함박웃음 짓게 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
규현은 인형이 아니라 실사 아니냐고요
6일 전
익인14
규현은 공식동물모에화인형도 걍 똑같이 생김
6일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영혼 들어갔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
도겸 저 인형 진짜 시강임,, 전에 어디 갔는데 인형들 사이에서 활~짝 웃는 쟤만 보였어
6일 전
익인17
살아움직일것같다고진심
6일 전
익인18
규현 개웃기네 아
6일 전
익인19
하진짜 인형들 말할것같애... 강 본체임 ㅠㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
아니 실사아냐그냥?????
6일 전
익인21
바비 규현은 설명 안 보고도 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
아 개웃겨!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인23
아 규현 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
바비 알아 봄 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
규현 인형은 왜 안광이..
6일 전
익인27
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인28
눈이 진짜 다들 지문이넼ㅋㅋ
6일 전
익인29
엥 저거 도겸 인형이었어??? 와 자주 봤는데 당연히 피오인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
아 개웃기다 진짜
6일 전
익인32
헐 이따가 무대올라갈것같아 셋다
6일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6일 전