공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2388l 1

몇백개 주문오고 원하는 그림이 너무 어떤 아이돌 그림인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 비슷한가 이러고 넹넹 이랬는데 받는 주소가 엔터인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 물어봄 혹시 누구누구 주문이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ근데 걍 바로 알려주더라 넹넹 누구누구 역조공이예요 결제는 본인이 할거예요 이러고 ㄹㅇ 아이돌이 입금해쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 본명으로 깔끔하게 입금해줌

익인1
우아
3일 전
익인2
신기하다 진짜 돌이 하는거구나
3일 전
익인3
그거 아이돌이 직접하는거야? 스탭이 아니고?
3일 전
나는 주문은 직원이 해주고 입금만 아이돌이 함ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴ
3일 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
직접 입금하는게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인5
어 나 이거 봄!
3일 전
3일 전
근데 비슷한 경우 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
혹시 인스타나 유튭에 올렸었어..?! 내가 본 돌 아닐수도 있지만!!
3일 전
3일 전
익인5
앜ㅋㅋ 그럼 아니겠당! 근데 비슷한 경우 진짜 많은가보다
3일 전
익인6
5에게
혹시 익인이 본 거 ㅅㅎ 역조공인가?

3일 전
익인5
6에게
어 마져!

3일 전
익인6
5에게
나더 그거 봤아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인7
6에게
나도 이거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같네

3일 전
익인9
6에게
나도 인스타에서 석고방향제 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인13
6에게
결제 본인이 할거라는거 보고 딱 그거 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상 너무 귀엽던데

3일 전
익인1
6에게
ㅅㅎ이 누구시지.. 주어가너무많당 궁금해

3일 전
익인6
1에게
ㅇㅅ 리더 수ㅎ!

3일 전
익인1
6에게
아아!! 고마워!!

3일 전
익인21
1에게
수호

3일 전
익인1
21에게
고마어!!

3일 전
익인12
5에게
헉 나도 본문보고 바로 그거 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인27
5에게
나도 오늘 그 릴스봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인8
사비로 하는 아이돌은 진짜 자기가 입금도 다 하는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
그거 이체도 회사에서 하더라 이름만 아이돌 이름으로 하고ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
그럴듯 원래 사소한거 다 해주는 게 회산데
그렇게 하고 나중에 정산에서 깔듯

3일 전
익인16
본인이 했을 수도? 세금 문제랑 이런 것도 있어서
3일 전
익인10
99퍼가 회사에서 하고 정산에서 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 역조공 할 때 멤버들이 저희가 해드리고 싶어서 찾아보고 회사랑 어쩌고는 회사 직원한테 역조공 하고싶어요 대충 이런거? 라고 운 띄우면 직원들이 서치해서 카테별로 정리하고 대신 주문~결제하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
ㅅㅎ역조공 썰이랑 완전 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
나도 본문 보고 ㅅㅎ인쥴
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인19
수호
3일 전
익인20
우린 회사에서 하는거 티나던데 대단하당 그분
3일 전
익인22
회사에서 해줘도 아이돌 정산금에서 빠지긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
깔끔하다
3일 전
익인24
아까도 똑같은 레파토리로 봤었는데 신기하네 이런경우가 많은가보다
3일 전
익인25
ㅠㅠ 내돌인데 감동ㅠ 맘고생 많이 했을텐데 행복한 일만 있음 좋겠다ㅠㅠ
3일 전
익인26
헐 아이돌이 직접 입금하는 구나 감동인데 이거
3일 전
익인28
아이돌 개인한테 세금계산서 끊어줘??아님 현금영수증???진짜 궁금
3일 전