공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1115l

충전중인데 뜨거워서 못만지겠어.. 한여름엔 진짜 개뜨겁겠는데?!?!

익인1
개심함 ㄹㅇ 터질까봐 무서움
6일 전
터질까봐까지는 생각 못했는데 갑자기 무서워졌어..
6일 전
익인2
ㄹㅇ 내폰이 오래돼서 그런줄 알았는데 다 그렇구나
6일 전
익인3
뭐써?
6일 전
6일 전
익인3
뭐지 13미니쓰는데 괜춘
6일 전
익인4
어 내폰이 오래되서 그런거 아니였어?
6일 전
익인5
나 텐알인데 좀만 폰해도 뜨거워지고 느려짐....ㅠ
6일 전
익인6
헐 나 오래돼서 그런줄 알았는데
6일 전
익인6
12 너무심함 ㅜ
6일 전
익인7
나 14인데 나도 발열 심해서 폰케이스 아예 빼고 써..
6일 전
익인8
헐나도야 나 뜨거우면서 화면 느려짐…….
6일 전
익인9
12시리즈에게는 일상이다 하핳
6일 전
그리고 묘하게 배터리도 빨리 닳는것 같아.. 나만 그럴수도ㅠㅠ
6일 전
익인12
배터리 성능 최대치 보면 낮아지는거 맞더라ㅜㅜ엄청 빨리 닳아
6일 전
익인10
와 나도 갑자기 엄청 심해짐
6일 전
익인11
15 충전 꽂은 채로 뭐라도 하다 보면 뜨거우니까 충전 그만할게~ 이ji랄...
6일 전
익인13
나도 14프로인데 핸드폰 너무 뜨거움
6일 전
익인13
충전하면서 핸드폰하면 80퍼쯤에 지금 핸드폰 뜨거워서 안뜨거워질때 다시 충전된다고 뜸
6일 전
익인14
15프로인데 난 크게 못느꼈엉
6일 전
익인15
와 나만그런게아니였구나
6일 전
익인16
개심해 뜨거워서 충전이 안된다는데 24시간 뜨거운 상태잖아요 어쩌라는거야
6일 전
익인17
헐 나만 그런줄.. 14프로 쓰는데 충전할 때 너무 뜨거워
6일 전
익인18
x때부터 발열 오졌음 짝수마다 쓰다가 이번에 14에서 15로 넘어오면서 느낀건 충전이 매우빨리된다. 6s가 최고였는데 ..이런 수준으로는 못만들까
6일 전
익인19
헉 나도 그래 나 요즘 폰 조금만 만져도 뜨거움
6일 전
익인20
15프로 발열 최근에 더 심해지는거같은거 나만 그런가?…
6일 전
익인21
진심 내꺼도.. 여름인데 왜이렇게 따듯하냐고
6일 전
익인22
14프론데 충전할때 ㄹㅇ.. 심함
6일 전
익인23
15 충전중에 핸폰하면은 뜨거워 ㄹㅇ
6일 전
익인24
나도 조금만 해도 뜨거움 충전해도 엄청 뜨거워서 놀랬잖아… 12인데 가끔 지혼자 꺼지기도 함
6일 전
충전할때 케이스 빼고 하는게 좋다고 해서 그러는중인데 요즘 심각하게 뜨거워.. 심지어 충전 안하고 있을때도 폰이 빨리 뜨거워짐ㅠㅠ 사서 얼마전까지만 해도 이렇게 심하진 않았어서 더 당황스러움ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6일 전
익인25
나만 그런줄…14인데 진짜 심해졌어
6일 전
익인26
나 산지 2주 됐는데 전 폰보다 발열 심해서 뭔가 했는데 다들 그렇구나
6일 전
익인27
그리고 햇빛 받으면 장난 아니지 않아? 난 햇빛 받고 폰이 뜨거워질 수 있다는 거 처음 느낌 아이폰 쓰고; 원래 갤 썼는데 갤은 그런 적 없었거든
6일 전
익인29
와 ㄹㅇ 15 플러스 쓰는데 발열장난 아냐..
6일 전
익인29
전에 xr 썼는데 그거보다 훨 심함
6일 전
익인30
나도 14 프론데 발열 개심함 계란 올리면 굽히는 거 아님? 이러고 동생이랑 장난침ㅎ
6일 전
익인31
헐 나만 그런줄..
6일 전
익인32
ㄹㅇ뜨겁기도 개뜨거운데 화면 자꾸 자동으로 어두워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무뜨거우니까
6일 전
익인33
헐 나도 15 프로 쓰는데 발열 개오바야
6일 전
익인34
헐 나도; 매일 그런건 아닌데 요즘 특히 그러더라..
6일 전
익인35
헐 ㄴㄷ
6일 전
익인36
14프로 배터리도 넘 빨리 닳아..
6일 전
익인37
업데이트 때문인가??난 13미니라 오래돼서 그런가보다 생각했는데 댓 보니까 최신 기종도 똑같네
6일 전
익인38
14프로인데 업데이트하고 발열 쓰레기됨 조금만 충전기 꽂아놓고 뭐하면 개뜨거워져
6일 전
익인39
ㄹㅇ나 폰 터지는줄알고 한번은 냉동실에 넣었다가 뺌....
6일 전
익인40
아니 이래도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 선풍기 바람에 식히는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인41
ㄹㅇ? 나 13쓰는데 뜨거워서 충전 못하겠다 이정도 까지 되본적 한번도 없어
6일 전
얼마전부터 너무 뜨거워서 충전 안되고 그렇더라고? 이유는 모르겠어. 확실히 전보다 많이 뜨거워짐
6일 전
익인52
나도 13인데 따뜻하다 정도만 가본 듯
6일 전
익인42
헐 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13인데 충전하다 폰에 손 가까이대면 후끈하더라
6일 전
익인43
나도ㅋㅋㅋㅋ더워서 그른가
6일 전
익인44
나도 15프로 충전할때 터질거같아 진자ㅠㅠㅠ 폰 처음 사면 그럴 수 있댔는데 산지 몇달 됐는데도 래... 12 쓸땐 처음에만 좀 그러고 안그랬는데
6일 전
익인45
나도 14프로 개뜨거움.. 배터리도 순삭… 16나오면 바꿀거임 ㅠ
6일 전
익인46
난 14프로 쓰는데 한번도 발열 있었던 적 없어,,,
6일 전
익인47
15인데 모르겠는데..
6일 전
익인48
나도 15 쓰는데 발열 심해짐
6일 전
익인49
12프로 쓰는데,,, 그래서 충전할 때 케이스 벗기고 함,,,
6일 전
나도 케이스 벗기고 충전하는데 그래서 더 뜨겁게 느껴지나봐
6일 전
익인50
15프로 충전할때 겁나 뜨거워
6일 전
익인51
내말이... 아니 업뎃으로 고친다 어짼다하더니 결국 발열이슈 해결못함ㅠ 나 12프로 너무 오래썼는지 발열심해서 작년 10월에 바꾼건데.. 15도 똑같이ㅜ개뜨거워🥹 충전할때도 뜨겁고 뭐 좀만 하면 개뜨거워짐..
6일 전
나 솔직히 15 처음 나올 당시에 발열 어쩌고 하는건 잘 못느꼈었거든. 근데 요 근래 진짜 심해진거 느껴지더라고. 뭐가 잘못된게 분명함..ㅠㅠ
6일 전
익인51
아니 그니까 점점 심해짐ㅠㅠㅠ 한 세 달까진 이정도는 아니었는데ㅠ 쓰니 배터리 성능 몇이야? 난 배터리 성능도 금방 닳더라 벌써 91이야ㅜ
6일 전
6일 전
익인51
아니 그리구 다들 다른 버전으로 난 괜찮은데? 이거 의미 없음 15버전 발열문제는 애플에서도 인정한 문제라ㅜ
6일 전
익인53
12미니쓰는데 원래 안그랬는데 갑자기 폰 10분만 해도 발열 너무 심해ㅜ 케이스 탈거같은 느낌임
5일 전