공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l 10

[잡담] 에이티즈가 중소돌한테 진짜 좋은 본보기다! | 인스티즈

에이티즈가 중소의 기적을 뚫은거니까 같은 중소돌에서

롤모델이 에이티즈인 그룹들 많던데

진짜 에이티즈가 좋은 영향력을 주고있는듯!!!

같은 중소돌한테 너네도 할 수 있어 할 수 있어

용기의 메세지를 주고있어서 에이티즈가 언제 이런

위치까지 왔는지 뿌듯하다🥹

나는 케이팝이 너무 대형에게만 쏠리지 않았으면 좋겠다

하는 사람이라 많은 중소돌이 바닥에서부터 올라온

에이티즈를 보고 좋은 자극도 받고 힘을 얻었으면 좋겠어~~~~~~

익인1
대형 독점 솔직히 재미 없음... 중소들 노래에 돈 안아끼고 앨범 퀄 좋게 내고 멤버들도 자부심 갖고 열심히하면 좋겠음 리스너 입장에서 진짜 듣는 맛 있오
6일 전
대형이랑 중소는 자본력 등등 많은게 다르기
땜에 대형이랑 맘 먹는다까지는 아니여도
중소도 어느정도는 대등한 경쟁을 하는 날이 왔으면 좋겠다ㅠ

6일 전
익인2
맞아 진짜 요즘 4대가 다 먹어서 맨날 똑같은 루틴 돌리기 밖에 안하고
딴 얘길 수도 있는데 고추트럭 프로모라던가 이런거 오히려 중소여서 할 수 있었던거 같음.. 대기업이었으면 도전안할듯

6일 전
옛날에도 대형이 다 먹었지만 요즘 더 그런거 같아ㅠㅠㅠ 맞아 중소여서 할 수 있는 프로모
신박하고 좋았지 그래서 더 눈에 띄기도 하고ㅎ

6일 전
익인3
솔직히 중소 출신이, 심지어 아직도 중소인 상태에서 세계에서 두 번째로 큰 페스티벌의 헤드라이너를 하는 그룹은 에이티즈가 처음이라 이거 보고 다른 그룹들도 중소라고 좌절하지 말고 조금씩만 더 노력하고 조금씩만 더 도전해서 다들 한단계 한단계 성장해갔으면 좋겠다
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯324 17:035420 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365845 18
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]56 11:089801 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 37 12:001122 4
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:251048 0