공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1527l

(맨 뒤에 소나기 부르는 거 나옴)

본체가 아이돌 밴드 그룹의 리더에 보컬, 랩, 악기, 작사작곡 다 하는 애였네ㅋㅋㅋㅋ진짜 이클립스 류선재의 삶을 살고있었닼ㅋㅋㅋㅋ나는 연기만 하는 배우인줄.. 

처음 알게된 인혁이 본업 놓고가기..

익인1
엄청 능력자야ㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 핫바디다
3일 전
익인3
승짱 최고🫶
3일 전
익인4
인혁아👍
3일 전
익인5
인혁본체 멋있어 인혁이랑 목소리톤부터 다르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제론 차분한 것 같던데
3일 전
익인6
완전 다른 사람같아 인혁인 얼굴에 장꾸미가 가득했는데ㅋㅋㅋㅋ 본체는 진지 차분해 보여서 표정도 다르곸ㅋㅋㅋㅋ 매력있어
3일 전
익인12
난 원래 인혁이 같은 깔깔이 캐릭은 안 좋아하는데 본체가 훨 매력있어보이네 ㅋㅋ
3일 전
익인7
난 가수로 먼저 알아서 연기 진짜 잘하는구나 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ 성격도 그렇고 인혁이랑 목소리 톤부터가 다름
3일 전
익인7
몸까지 좋은거 반칙아니냐고...
3일 전
익인8
아이돌 밴드 보컬출신인데 연기까지 하는거 ㄹㅇ 똑같네 변우석은 청춘기록에서 박보검역(모델출신이 연기자로 성공하는거) 닮았다는 소리 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기하다 평행이론 같음 둘 다 본인 닮은 주인공 친구 역으로 나온게
3일 전
익인10
오 그러게 신기하닼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
엔플라잉 잘 모를 때는 리드보컬인 줄로만 알았는데 잘생기고 피지컬까지 완벽한 만능캐였어
3일 전
익인10
나도 첨에 옥탑방 주인이 이승협이라고 해서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ 웬만한 엔플라잉 노래 다 자작곡이라고
3일 전
익인11
실제 성격도 뭔가 설레서 난 인혁이 보면서 연기 잘한다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘494 06.28 11:568750 1
드영배제일 좋아하는 여배우 세명도 적어보자284 06.28 16:584247 2
드영배고래별 여주 누가 했으면 좋겠어?123 06.28 23:189879 0
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다115 15:384405 0
드영배로코에 스릴러 섞는거 왤케 빡치지81 06.28 17:258668 0

덕질 업그레이드 🛠️