공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2094l

손흥민 아버지랑 형은 인상부터 빡세고 깐깐한 느낌인데

손흥민은 순둥한 느낌이라

익인1
손흥민은 완전 외탁함
11일 전
익인2
근디 솔직히 순둥을 넘어서 좀 신기할 정도임
11일 전
익인3
손흥민이 마냥 순둥하겠어.. 외지생활하고 그자리까지 올라갔다는건 순둥한게 아님 우리가 보기에 순둥해 보이는거지
11일 전
익인5
기쎈거랑 깐깐한 건 다름,, 순둥하다는게 무른건 아냐
11일 전
익인7
우리가 보기에 순둥한 걸 얘기하는건데?
11일 전
익인8
순둥하다는 게 소심하고 약하고 이런 걸 의미하는 게 아니란다 그걸 누가 모르니 스포츠계는 특히나 국내에서도 그렇고 살아남기 쉽지 않은데 어린 나이부터 해외 갔는데 그걸 누가 모름 그런 뜻이 아니잖아ㅋ
11일 전
익인6
그 사람들에 치여서 순둥하게 된거일수도
11일 전
익인9
난 본문내용은 다큐안봐서 모르겠는데 친구중에 본적 있음
형 부모님 다 장난아닌데 얜 순둥하더라

11일 전
익인6
성격이 유년기랑 가족 영향을 많이 받으니까 ,, 그 가능성 높아보여
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인6
뭐든 환경의 영향을 받고 유전적 요소는 존재하는데? 유전적 요소다-> 똑같이 성격 더러워야 함 환경 영향-> 치여서 순둥해짐
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인6
본인이 뭔 손흥민도 어떻게 확신한다는 거야 어쩌라는 거지 ㅠ 왜 자꾸 답댓을 달까 싶었는데 손흥민 팬이구나,, ㅎㅎ,, 오키!
11일 전
삭제한 댓글
6에게

11일 전
익인6
삭제한 댓글에게
아니 너 의견 안 궁금하다고 ㅋㅋ 왜 자꾸 귀찮게 답글 달아대 ㅠㅠㅠㅠ 뭔 대단한 발견이라고 ㅠ ㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
6에게

11일 전
익인6
삭제한 댓글에게
엥 난 글에 댓글 달았고 니가 답댓 싸재끼고 있는 건뎅 ㅎㅎ 정병인가? 손흥민이 선천적으로 순둥한 거 알아서 참 대단하시당!! 최대 인생 업적이 그거인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 축하해 🤭🤭!!

11일 전
삭제한 댓글
6에게

11일 전
익인6
삭제한 댓글에게
너야말로 답글 안 처달면 되는 거잖아 사람이 귀찮다는데 왜 귀찮게 하닝 ㅎㅎ 손흥민 아버지도 백프로 선천적인지 아님 환경적 영향인지 모르실거고 본인도 모를 거고 아무도 모르는 건데 네가 뭐라도 되는 마냥 선천적 성격임 이러면서 말해대는 게 웃긴 거라고 ㅠㅠ 답글로 꾸역꾸역 난 하나의 가능성을 제시한 거고 닌 확신을 하는데 그 확신을 어케 하냐구 니가 손흥민이냐고 ㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
6에게

11일 전
익인6
삭제한 댓글에게
웅웅 손흥민 성격 잘 알아서 대단해용 🤗

11일 전
삭제한 댓글
6에게

11일 전
익인6
삭제한 댓글에게
정신과 가봐 관종아 ㅠㅠ!! 파이팅!

11일 전
삭제한 댓글
6에게

11일 전
익인6
삭제한 댓글에게
할 말 없으니까 긴글 수고 으휴... 한심해 약 챙겨 먹으라니까?? ㅜㅜ 바퀴벌레처럼 민폐짓 하고 다니면 안돼용~ 너도 손흥민처럼 순둥하게 살아야지 ㅜㅜ!!

11일 전
익인6
6에게
댓삭튀 멋지당 신고당한 건지 ㅜ... 덕분에 재밌게 놀았다 땡큐 ㅋㅋ~

11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인12
승부욕이 강한면은 있긴해서 마냥 순둥한건 아니기는하지
11일 전
익인18
경기중에 그러는걸 끌고오네,,, 경기중엔 성격 완전 내성적이거나 유순? 그런선수들도 다른사람됨ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
엄마 닮았나보지 뭐
11일 전
익인15
손흥민 완전 외탁임 어머니판박이
11일 전
익인16
순둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그저 웃기네
11일 전
익인17
순둥했으니 아버지의 빡센 훈련을 견뎌냈겠지
11일 전
익인18
그랬으니 아버지훈련이 첫째한텐 안먹혔던거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
근데 원래 성격이 정반대인 형제자매 많지않나? 그런 느낌일거같은데
11일 전