공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1010l

성진 정국은 유명하고 뷔랑 원필도 느낌있게 닮은 거 같음

다 잘생기고 잘남

익인1
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
아 ㄹㅇ 나도 그생각함
9일 전
약간 원필은 뷔 데뷔초 느낌 가득함 ㅋㅋㅋㅋ 원필은 되게 샤프하고 소년미 심해서 그런듯
9일 전
익인3
전혀... 저번부터 왜 자꾸 닮았다고
하는지 모르겠는데 돌판에서 닮은꼴 언급
잘 안하지 않아?

9일 전
둘 다 말나올 인물들도 없는데 왜그랴 닮았으니까 닮았다카지 본인들이 그걸로 셀링하는 것도 아닌데
9일 전
익인3
안닮았는데 자꾸 닮았다고 하니깐
최근에 같은 내용 글을 여러번 봐서
기분 나쁘게 들렸다면 미안해

9일 전
그래? 나는 엄청 닮았다고 생각해서 그런거얐어 그리고 너가 사과해야 할 정도로 기분이 막 나쁘지는 않았어서 괜찮아..! 그럼 걍 내가 보기엔 안 닮은 거 같은데 닮았다하는 사람들도 있네 생각해도 될 것 같어 쨌든 사과할 필요는 없었지망 고마워..
9일 전
익인4
한쪽팬인데 닮은꼴 원래 싫어하는경우 많아서 조심스러움..
9일 전
왜 싫어하는거야? 비꼬는 거 절대 아니고 ㄹㅇ 궁금해서 그랴 내가 누구 팬도 아니라 근가... 닮으면 좋은 거 아닌가???(???) 먼가 돈독한 느낌들고 인류애 느껴지는 기분 들어서 그런거였는데 🤔
9일 전
익인4
나는 안 싫음! 아무생각없음
근데 누가 닮았다고 하면 또 뭐가 닮음? 이러면서 비교하고 이런저런 얘기나오면서 치기 당하고 그래서 다들 싫어하지 생각보다 단순하게 흘러가지않더라고

9일 전
아 그럴수도잇겟구나 근데 진짜 이상하다 막 엄청 안닮은 거 아닌 이상 사람 눈 다 비슷한 거 같은데 또 그걸 또 뭐가 닮았냐면서 굳이굳이 그러는 사람들도 있구나 ㅇㅋ 이해는햇어 뭐든 조심스러울 수 있겟지
9일 전
익인5
데뷔초 성진은 정국이랑 ㄹㅇ 닮음
9일 전
아 어 ㄹㅇ 너 말맞음 지금은 약간 아재를 삼키신 거 같아서 아재미 덕에 닮은 게 좀 희석됐는데.. 암튼 진짜인데 약간 나 억울할 뻔함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
인티가 닮은꼴 지양해서 반응이 좋진 않은듯.. 성격도 둘 다 시원시원해서 좋아ㅋㅋㅋ
9일 전
아 인티가 그렇군.. 담부턴 안올린다 ㅇㅋ.. 아 맞아 둘 다 부산출신에 사투리 심하고 성격 호탕하고 메인보컬인 것도 똑같음 ㅋㅋㅋ 둘이 언제 한 번 만나서 놀고 노래도 불러주심 좋겠다
솔직히 얼굴이 완전 비슷해도 목소리나 억양이 다르면 닮은 느낌이 약간 경감되는데 그것도 비슷해서 신기함

9일 전