공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영상으로 볼땐 잘 못느꼈거든 근데 음원으로 들으니까 1절은 되게 온유답게 나쁜의미가 아니고 온유답게 부른다 생각했는데

2절은 본인도 부르면서 감정이 북받친거 같은 느낌임 (내가 아는 온유 보컬은 그냥 덤덤한데 듣는 사람은 가슴 총맞은것처럼 뻥뚫리는 느낌을 주는데 2절 부를때 그런 느낌이 아니었음)

온유 보컬 스타일을 아니까 노래가 너무 절절하게 다가옴... 샤이니 노래도 다 듣고 온유 노래도 찾아 들을 정도로 너무 좋아하는데

12월 32일 방송음원으로는 흔하지 않게 너무 좋아하는 곡으로 나한테 오래오래 남을거 같음 

익인1
오랜만에 노래듣다가 움
3개월 전
익인2
나도 쓰니처럼 느꼈어! 바라던바다에서 너나거랑 비슷한 느낌이 들더라😭
3개월 전
익인3
맞아 1절은 잔잔 2절은 감정이 몰아치는 느낌
3개월 전
익인4
맞아 그래서 더 와닿아 ㅜㅜㅜ좋게들어줘서고마워!
3개월 전
익인5
음원으로 들으니까 2절부터는 울면서 부르는 느낌이더라
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔289 17:1014164 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 64 8:46900 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 57 10:381179 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 50 13:213375 20
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 44 9:251613 3