공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l 3

진짜 스웨트랑 유라유라 좋아하고 내 주변 친구들은 타팬이거나 머글인데 ㅈㅂㅇ 몰랐을 때도 노래 듣고 좋다고 누구냐고 물어봤었음 물론 별로인 노래 하나 쯤은 있겠지 근데 노래 안 좋다고 내려치기 당하는 거 보면 마음 아팠음

담 컴백에는 진짜 노래랑 시기 둘다 잘 맞아서 더더 대박났으면 좋겠다 내가 좋아하는 그룹 중에 하나니까

익인1
솔직히 노래는조아 ㄹㅇ
10일 전
익인2
노래 좋은거 많아
10일 전
익인3
노래 좋음 수록곡들이 진국이야
10일 전
익인4
노래 진짜 좋음
10일 전
익인5
노래 좋아
10일 전
익인6
맞아좋음
10일 전
익인7
멜로디라인을 잘뽑음
10일 전
익인8
좋은데 이상하게 항상 스록곡이 더 좋음ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠ
뉴키즈 온더 블럭이나 스웻같이

10일 전
익인10
ㄹㅇ…
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인지 알겠어 근데 인블룸도 진짜 좋았어 타이틀 느낌! 수록곡이 진짜 좋긴하지 스웻이 내 취향이라 진짜 좋았지만 랄라제로팝도 좋았어
10일 전
익인9
노래좋아
10일 전
익인11
수록곡이 진짜 좋음 텍마핸 처음 나왔을때 몇달동안 텍마핸만 들음 텍마핸악개가되
10일 전
텍마헨 ㅇㅈ되게 신선하게 좋은 거 같음 장르가 뭔지 모르겠지만 좋아
10일 전
익인12
ㅇㅈ 노래 좋아 수록곡도 좋지만 타이틀은 타이틀인 이유가 있음…
10일 전
맞어 진짜 느낌이 다르게 좋음!!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다254 07.06 11:4116134 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 105 07.06 17:211410 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?111 07.06 10:3515942 2
엔하이픈/OnAir전참시 달글 !! 🖤 499 07.06 23:151708 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101452 27