공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 송혜교 인스타스토리에 수지 임지연🤍 | 인스티즈

송혜교 배수지 임지연 좋다🤍

추천  13

익인1
김은숙 안목 대박적이네
3개월 전
익인2
진심 송혜교는 진짜 이름도 송혜교냐
3개월 전
익인3
은숙이의 보석함
3개월 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
나혹스ㅣ... 드라마머글인데 각자무슨드라마찍으신거야?? 아님같이?
3개월 전
익인4
임지연, 송혜교 더 글로리
수지 다지니/송혜교(특출)

3개월 전
익인10
송혜교- 태양의 후예, 더 글로리, 다 이루어질지니(특출)
임지연- 더 글로리
배수지- 다 이루어질지니

3개월 전
익인25
은숙이 안목 훌륭해
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인4
셋이서 뭐 해줘
3개월 전
익인5
나 임지연씨랑 눈 마주친 거 같아
3개월 전
익인7
은숙이의 보석함이래 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아 다들 너무 예쁘다ㅠㅠ
3개월 전
익인10
셋이 뭐 하나 찍어주세요...
3개월 전
익인10
미인 옆에 미인 옆에 미인🥰
3개월 전
익인11
혜교언니 연하달란트 미쳤다.. 아니 연하자석이라고 해야되나
3개월 전
익인12
진짜 보석함 ㅇㅈ
3개월 전
익인14
은숙작가는 대체..
3개월 전
익인17
저도 좋아요 언니..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인24
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 보여주는 거 처음 봐 넘 보기좋다
3개월 전
익인30
얼마전 한소희랑 친목 돈독하게 보여주지 않았나???
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인30
아아 나도 잘 몰라서 물아본거였는데 알려줘서 고마웡!!
3개월 전
익인31
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음봨ㅋ
3개월 전
익인20
아름답다…. 눈이 깨끗해지네
3개월 전
익인21
🥹
3개월 전
익인22
셋이 뭐하나 찍어줘ㅠㅠㅠ 광고라도
3개월 전
익인25
셋 다 진짜 지독하게 예쁘다 각자의 매력이 넘쳐
3개월 전
익인26
셋이 드라마나 영화찍으면 초대박날듯
3개월 전
익인27
보석함 맞네 예쁘다
3개월 전
익인28
좋다🤍
3개월 전
익인29
송혜교가 이렇게 애정 표현한적 없던것같은데 진짜 좋아하나보다
3개월 전
익인49
그니까 나 이생각하고 있었어.. 더 기대돼
3개월 전
익인32
입에서 '와 예쁘다'가 절로 나오는 조합..
3개월 전
익인33
아 저 여자들 너무 조항
3개월 전
익인34
셋다 진짜 하얗다
3개월 전
익인35
송혜교가 먼저 표현하는건 많이 못본듯..잘맞나보다
3개월 전
익인37
세명다 이쁘고 연기도 잘하고 다좋음
3개월 전
익인38
셋이서 뭐ㅜ안 햄? 재발 제발요.. 제발
3개월 전
익인39
오...다른매력으로 다이뻐
3개월 전
익인40
은숙샘의 그녀들....
3개월 전
익인40
다 너무너무 예뿌
3개월 전
익인41
라인업 대박 ㅜ 너무소중
3개월 전
익인42
와 나 진짜 얼빤데 내가 세상에서 제일 좋아하는 여자 얼굴 둘이 수지랑 송혜굔데 미쳤다
3개월 전
익인43
그림체 왤케 편안하지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
훈훈하다
3개월 전
익인47
임지연 수지 송혜교 보유국이다 ㄹㅇ......
3개월 전
익인50
셋다 ㄱㅇㅃ
3개월 전
익인50
하얘가지고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?122 09.28 22:5615639 6
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 108 09.28 10:4012862 12
드영배이준혁 애인 있다고 함66 09.28 19:0612542 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드45 09.28 17:1511713 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44 09.28 14:214041 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..