공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10813l 13

[잡담] 송혜교 인스타스토리에 수지 임지연🤍 | 인스티즈

송혜교 배수지 임지연 좋다🤍

추천  13

익인1
김은숙 안목 대박적이네
3일 전
익인2
진심 송혜교는 진짜 이름도 송혜교냐
3일 전
익인3
은숙이의 보석함
3일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
나혹스ㅣ... 드라마머글인데 각자무슨드라마찍으신거야?? 아님같이?
3일 전
익인4
임지연, 송혜교 더 글로리
수지 다지니/송혜교(특출)

3일 전
익인10
송혜교- 태양의 후예, 더 글로리, 다 이루어질지니(특출)
임지연- 더 글로리
배수지- 다 이루어질지니

3일 전
익인25
은숙이 안목 훌륭해
3일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인4
셋이서 뭐 해줘
3일 전
익인5
나 임지연씨랑 눈 마주친 거 같아
3일 전
익인7
은숙이의 보석함이래 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
아 다들 너무 예쁘다ㅠㅠ
3일 전
익인10
셋이 뭐 하나 찍어주세요...
3일 전
익인10
미인 옆에 미인 옆에 미인🥰
3일 전
익인11
혜교언니 연하달란트 미쳤다.. 아니 연하자석이라고 해야되나
3일 전
익인12
진짜 보석함 ㅇㅈ
3일 전
익인14
은숙작가는 대체..
3일 전
익인17
저도 좋아요 언니..
3일 전
익인19
송혜교가 후배들한테 인기많은 건 넘나 유명한데 송혜교가 이정도로 친목 보여주는 건 오랜만이라 엄청 맘에 맞는 후배 만낫구나 싶음ㅋㅋㅋ나도 좋아여…
3일 전
익인24
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 보여주는 거 처음 봐 넘 보기좋다
3일 전
익인30
얼마전 한소희랑 친목 돈독하게 보여주지 않았나???
3일 전
익인19
따지자는 건 아닌데 둘은 투샷 뜬 건 안 올라왓고 주로 한소희의 엄청 귀여운 주접댓글이 유명햇지ㅋㅋㅋ 둘도 친하겟지~~ 그냥 송혜교가 친하다고 인스타 많이 올리는 게 신기해서 쓴 거야!! 송혜교팬들은 알텐데 지헤중팀이랑 박솔미, 송윤아, 김희선, 신현지 + 일반인 친구들 등등 인스타 올리던 친구들은 정해져잇엇음ㅋㅋ
3일 전
익인30
아아 나도 잘 몰라서 물아본거였는데 알려줘서 고마웡!!
3일 전
익인31
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음봨ㅋ
3일 전
익인20
아름답다…. 눈이 깨끗해지네
3일 전
익인21
🥹
3일 전
익인22
셋이 뭐하나 찍어줘ㅠㅠㅠ 광고라도
3일 전
익인25
셋 다 진짜 지독하게 예쁘다 각자의 매력이 넘쳐
3일 전
익인26
셋이 드라마나 영화찍으면 초대박날듯
3일 전
익인27
보석함 맞네 예쁘다
3일 전
익인28
좋다🤍
3일 전
익인29
송혜교가 이렇게 애정 표현한적 없던것같은데 진짜 좋아하나보다
3일 전
익인49
그니까 나 이생각하고 있었어.. 더 기대돼
2일 전
익인32
입에서 '와 예쁘다'가 절로 나오는 조합..
3일 전
익인33
아 저 여자들 너무 조항
3일 전
익인34
셋다 진짜 하얗다
3일 전
익인35
송혜교가 먼저 표현하는건 많이 못본듯..잘맞나보다
3일 전
익인37
세명다 이쁘고 연기도 잘하고 다좋음
3일 전
익인38
셋이서 뭐ㅜ안 햄? 재발 제발요.. 제발
3일 전
익인39
오...다른매력으로 다이뻐
3일 전
익인40
은숙샘의 그녀들....
3일 전
익인40
다 너무너무 예뿌
3일 전
익인41
라인업 대박 ㅜ 너무소중
3일 전
익인42
와 나 진짜 얼빤데 내가 세상에서 제일 좋아하는 여자 얼굴 둘이 수지랑 송혜굔데 미쳤다
3일 전
익인43
그림체 왤케 편안하지 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인46
훈훈하다
2일 전
익인47
임지연 수지 송혜교 보유국이다 ㄹㅇ......
2일 전
익인50
셋다 ㄱㅇㅃ
2일 전
익인50
하얘가지고
2일 전