공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 675l

뭔가

애기 낳고 최근에 더 유명해진 느낌이야

익인1
ㅇㅇ
6일 전
익인2
완전
6일 전
익인3
ㅇㅇ 올 타임 레전드 아닌가 사진이랑 걍 실물 완전 똑같고 걍 그때도 짱예였음
6일 전
익인4
ㅇㅇ
6일 전
익인5

6일 전
익인6
ㅇㅇ 그때더 레전드였고 화장기 별로 없는데도 예뻐서 난리났었는데 지금까지도 그때 그 얼굴 유지돼서
6일 전
익인8
완전 다 포샵빨일때 혼자 살아남음
6일 전
익인9
성형 화장 보정 없이 개이뻤고 현재도 진행중...
6일 전
익인10
완전
6일 전
익인10
씹레전드
6일 전
익인11
진짜 자연미인 아닌가
6일 전
익인12
ㅇㅇ그때도 레전드였음 얼짱들 포샵때문에 방송 나오면 실물이랑 다르다고 막 그랬는데 유혜주는 유일하게 똑같았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
아 맞어 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
ㅇㅇ 그때 영상들 지금봐도 안 촌스럽고 요즘이랑 똑같더라 화장도 찐하게 안했어가지고
6일 전
익인14
이렇게 세대차이가 나는건가 ,,,,ㅎ
6일 전
익인15
ㅇㅇ 그시절 레전드
6일 전
익인16
라떼는 이언니가 레전드였어......
6일 전
익인17
엉… 그때는 얼짱 파급력이 장난 아니었는데 유혜주는 그 중에서도 탑
6일 전
익인18
얼짱시대 나온 사람 중에 유일하지 않나 포샵빨 없던...
6일 전
익인19
ㄹㅈㄷ
6일 전
익인20
화장 하나 안하나 예쁘자나
6일 전
익인21
이름만 들어도 알 정도면 말 다했지 뭐
6일 전
익인22
그때도 방송 나올때 진심 사진이랑 다를게 없었음
6일 전
익인23
완전 .. 유튜버로도 잘되고 있는거 맞지만 걍 그시절에 엄청 유명했어
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ140 07.02 21:3510544 21
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522408 4
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?107 07.02 19:464828 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 90 8:002730 29
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 46 07.02 21:132401 0