공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 660l

뭔가

애기 낳고 최근에 더 유명해진 느낌이야

익인1
ㅇㅇ
4일 전
익인2
완전
4일 전
익인3
ㅇㅇ 올 타임 레전드 아닌가 사진이랑 걍 실물 완전 똑같고 걍 그때도 짱예였음
4일 전
익인4
ㅇㅇ
4일 전
익인5

4일 전
익인6
ㅇㅇ 그때더 레전드였고 화장기 별로 없는데도 예뻐서 난리났었는데 지금까지도 그때 그 얼굴 유지돼서
4일 전
익인8
완전 다 포샵빨일때 혼자 살아남음
4일 전
익인9
성형 화장 보정 없이 개이뻤고 현재도 진행중...
4일 전
익인10
완전
4일 전
익인10
씹레전드
4일 전
익인11
진짜 자연미인 아닌가
4일 전
익인12
ㅇㅇ그때도 레전드였음 얼짱들 포샵때문에 방송 나오면 실물이랑 다르다고 막 그랬는데 유혜주는 유일하게 똑같았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
아 맞어 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅇㅇ 그때 영상들 지금봐도 안 촌스럽고 요즘이랑 똑같더라 화장도 찐하게 안했어가지고
4일 전
익인14
이렇게 세대차이가 나는건가 ,,,,ㅎ
4일 전
익인15
ㅇㅇ 그시절 레전드
4일 전
익인16
라떼는 이언니가 레전드였어......
4일 전
익인17
엉… 그때는 얼짱 파급력이 장난 아니었는데 유혜주는 그 중에서도 탑
4일 전
익인18
얼짱시대 나온 사람 중에 유일하지 않나 포샵빨 없던...
4일 전
익인19
ㄹㅈㄷ
4일 전
익인20
화장 하나 안하나 예쁘자나
4일 전
익인21
이름만 들어도 알 정도면 말 다했지 뭐
4일 전
익인22
그때도 방송 나올때 진심 사진이랑 다를게 없었음
4일 전
익인23
완전 .. 유튜버로도 잘되고 있는거 맞지만 걍 그시절에 엄청 유명했어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?519 06.30 11:0718984 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐399 06.30 15:5513864 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 194 0:00858 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 85 0:15601 6
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 67 0:08523 8

급상승 게시판 🔥