공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 810l

4개 등록됨; 아진짜미쳤나 뭐고이게

익인1
남은것들은 자동 폐기야?
3일 전
3일 전
익인2
ㄹㅇ? 나는 200개 중에 50개꼴로 됐는데 다 희귀 미공포긴 했음
3일 전
익인3

3일 전
익인4
이거 아님...
3일 전
익인3
아니라고? 최근들어서 지인들 다 퇴짜 엄청 먹었는뎅
3일 전
익인4
일해서(해봐서) 알아
3일 전
익인3
익아 기준 따로 있어? 시비 아니고 궁금해서
멀쩡한데 퇴짜 먹어서 다들 안보내거든ㅜ

3일 전
익인4
3에게

3일 전
익인3
4에게
와 길게 설명해줘서 고마워!!!
오억장 깔린 포카들은 다 퇴짜 먹고 n마넌짜리 미공포만 받아서 그런가보다 했는데 오해였나봐

3일 전
익인4
3에게
알림 갔겠지 혹시 모르니까 펑 할게!

3일 전
익인16
3에게
나 근데 전에 여기서 알바해봤다는 익 또 봤었는데 그 쓰니는 물량 너무 많은 앨포같은건 하자 없어도 반송한다고 그랫오... 그때랑 지금이랑 바뀐걸수도 있긴한데 암튼,,

3일 전
익인4
16에게
노노... 나 최근까지 했어 다 반려로 넘겼으면 거기에 그렇게 많은 재고가 쌓여있을 수가 없음...

3일 전
익인16
4에게
그니까 그때랑 지금이랑 다를수도 있단거...ㅋㅋㅋㅋ 아마 몇달전에 봣던글인데 나도 그 글보고 지원해볼까 잠깐 생각했어서 기억낰ㅋㅋ 몇달전이랑 지금이랑 기준이 바꼈을수도??

3일 전
익인4
16에게
아니야 반송 안 하는 건 근 1년 이내에는 계속 똑같았어...

3일 전
익인17
16에게
나 포카마켓 검수알바 했었는데 이건 진짜 말도 안됨 직원들도 이런건 이미 재고 많은데 왜 받냐는 소리 나올 정도였어

3일 전
익인16
17에게
나 진짜 여기서 봣엇는데ㅜㅜㅜ 잠만 함 찾아보께... 그 쓰니가 뻥친건진 모르겠는데 확실히 기억남 진짜ㅠ

3일 전
익인16
17에게
내가봤던글은 요거였는데

3일 전
익인16
17에게
서치하다가 요것도 나옴 혹시 이거 캡쳐올리는거 안되면 지우께 암튼 이게 뻥인건진 모르겟지만 난 저거보고 걍 그런줄 알고있었움...

3일 전
익인17
16에게
익인이가 본건 이거구나 ㅠ 근데 진짜 저거 아니야!!!!ㅜㅜㅜ 진짜 앨포 개ㅐㅐㅐㅐ많이 오는데 하자없는건 다 받아서 우리도 이건 그만 받아도 되지 않나라고 말할 정도였어 ㅠ 익인이가 오해할만햇네

3일 전
익인4
16에게
https://instiz.net/name_enter/92281985
이 사람 글도 함 봐봐! (내가 쓴 글은 아니야 나도 일하다가 이런 글 봤어서 누구인지 궁금했을 정도로 내가 아는 거랑 똑같았어)

3일 전
근데 얘네 지금 뭔 이벤트 하는데 그것땜에 일부러 오지게 퇴짜 놓나 싶음 물론 이때싶 뇌망상 무근본 의심이긴 함ㅋ 아진짜열받네
3일 전
익인5
난 탐라에서 100개 보냈는데 2갠가 3개 통과된 거 봄 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아니 이 분들 진심 대충 본 거 아니냐고 믿기지가 않는다....
3일 전
익인6
와 개오반데
3일 전
익인7
검수 진짜 제대로 하는 거 맞는지... 보내기 전엔 없던 기스가 갔다 와서 생겨있고... 아님 배송 과정이 문제인가
3일 전
익인8
3nn개 보내서 4n개 통과됨
3일 전
익인8
차라리 조금씩 보내면 통과 더 잘된대 괜히 반송오다가 없던 기스 생김
3일 전
아 진짜 ㄹㅇ 나눠서보낼까; 예전에 70개 보내서 절반 통과했을 때보다 지금 보낸 것들이 확실히 상태 좋았는데 진짜 이해불가...
3일 전
익인9
거기 좀 이상함 나 진짜 기스 하나도없는 포카들도 하자있다고 빠꾸먹었거든? 근데 하자가 생겨서 옴
3일 전
익인9
진짜 개빡침.. 하자 생겨서 포카 시세보다 낮게팔아야되고 ㅠ
3일 전
익인13
나도ㅠㅠㅠ 분명 하자 없었는데 찍혀왔어ㅠㅠㅠ
3일 전
익인10
천개 보내서 반도 안 통과되는 일 허다하더라;
3일 전
익인11
ㄹㅇ 하자가 생겨서 오더라ㅎ 그래서 비싼 포카 아니면 걍 내가 직접 파는 게 나음
3일 전
익인11
그와중에 비싼 게 빠꾸 먹은 적은 한번도 없음
3일 전
익인12
나도 최근에 53개 보냈었는데 12개 통과됐네ㅎ 배송비만 겨우 정산됨ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
빛비춤으로 다 봐야 해
3일 전
놀랍게도 내가 싹 확인하고 보냈던거얐음 애초에 파일홀더에 모셔두고 한 번도 꺼낸 적 없는 것들 골라서 보낸건데 짜증ㅠㅠㅜㅜ
3일 전
익인15
거기 진짜 이상함 ㅠ
나 기스 없는거 한번 빠꾸먹고 opp 새로 교체해서 다시 보냈는데 또 빠꾸먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인18
나도 보내고 기스생겨서 왔는데 나만 그런게 아니구나 그 이후로 안보냄
3일 전
익인17
나 포카마켓 검수알바 했었는데 커뮤에서 돌아다니는 소문중에 사실이랑 다른거 많음…예를들어 이미 재고 많은거는 반려한다 or 슬리브 안벗기고 검수한다
3일 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 300개 보냈는데 5개 들어갔어~ㅋ.ㅋ
3일 전
와... 빠꾸 먹은 거 다시 보내봤어.....?
3일 전
익인19
놀랍게도 한번 빠꾸먹고 다시 보냈는데 결과가 이렇게 나온거라ㅠㅠ 열받아서 그냥 품기로 했엌ㅋㅋㅠㅠㅠ
3일 전
익인20
난 맨날 200개 이상 통과되는데 이젠 내가 거기 직원으로 일해도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
이번달인가 저번달에 한번 78장 보내고 0장입고 당함 ㅎ
3일 전