공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 647l
마플 부정적인 언급이 있어요

탐라에 뭐 하나 넘어왔는데 진짠 줄 알고 깜짝 놀랐네 굳이 저렇게까지 망붕을..

익인1
유사와 망붕이 대결중ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
유사랑 비빌수준이 못봄 망붕들은 다른 일반인 애기들이랑 찍은 사진을 가져다가 합성하고 있어. 이건 선넘은거지 그 합성당한 애들은 무슨 죄야. 그러라고 부모가 찍은 사진이 아닌데
3일 전
3일 전
익인2
계속 선넘네 고소해야되 진짜
3일 전
익인1
아..거기까지 갔음? 합성만 보면 바로 뒤로가기해서 못봤었는데 그런거 외ㅋ가 잘함 내 항마력은 외ㅋ 때문에 더 낮아지고 ㅌㅇㅌ 들어가기 무서워 근데 이 또한 시간 지나면 지나가리 하고 생각중임 유사는 여친 따로 있다고 루머 만들고 망붕은 이거저거 짜집기 해서 당연하게 생각하고 피해야해
3일 전
익인4
근데 유사는 왜 여친 따로있다고 루머를 만드는거야? 유사면 여친은 다 싫은거 아냐?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인1
그런거임? 잘못안거면 미안 그냥 빨리 지나갔으면 좋겠다 싶음 길어봤자 배우들한테 득이 되는 것도 아니고
3일 전
익인2
트위터도 장난아니지 유튜브 인스타 다 난리야 왜저래
3일 전
익인4
ㅁㅂ때매 진짜 개빡침. 여기저기 민폐에 진상에 진짜 드덕이자 본체팬으로서 민망하고 타배팬들한테도 미안함 언제까지 봐야해ㅠ
3일 전
익인2
나도 드덕인데 ㅁㅂ은 진짜 악질중에 악질이야 너무심해 쪽팔리지도 않고 날뛰는게 아휴 진짜 더 좋은 드라마 나와서 빠져나갔으면 좋겠다는 생각까지 한다니깐 진짜.
3일 전
익인6
난 걍 질려서 탈주함 점령됨ㅇㅇ
3일 전
익인7
본체팬인데 그냥 너무 미안함 상대배한테도 , 머리채잡히는 타배들한테도 .. 나도 미치겠음 어떻게 할수가없어서ㅠㅠ 애초에 드라마로 유입된 팬이 아니라서 탈주도 못하고 하.. 질려질려 진짜
3일 전
익인4
애초에 드라마로 유입된 팬이 아니라고? 드덕 중에 상당수가 저 포지션인것 같아서 질리는 중인데? 그게 아니면 이렇게까지 대책없이 점령될수가 없어 솔선캐미 역대급이라 이런 부작용이 있나싶은데 난. 그래서 여기도 ㅁㅂ 은근 많음. 이런글 올라오면 전시중계하지말라고 싫어해
3일 전
익인2
외람되지만 드라마 유입안하고, 본체팬이 있을 수 도 있지 않나 단역을 많이 하다 보면 ...
3일 전
익인4
드덕아닌 본체팬이 망붕을 정병수준으로 할리가 첨들어봄. 유사면 몰라도 양상이 달라
3일 전
익인2
이게 아니야 잘못 말 한 것 같은데, 본체팬이 대신 미안하다고 말하는것 같아서 .
나도 알아 본체팬들이 ㅁㅂ을 하지 않아 본체팬들이 ㄱㅎ해라 ㅅㄱㄹ 이런말 하지 않지.

3일 전
익인7
어 아니아니 내가 드라마로 유입된 팬이 아니라서 힘들다는 얘기였어ㅠㅠ 미안해 오해하게 해서
3일 전
익인2
그래 나 이렇게 알아들었는데,
3일 전
익인8
이게 지들끼리만 망붕하면 모르겠는데 자꾸 지들 망붕 대상을 까내리거나 아니면 상관없는 타배도 까내리고 걍 지들 망붕에 관련있다 싶으면 피해를 줌.. 근데 자기들은 잘못한 지 모르는 게 개답답함
3일 전