공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 다섯이서 10마리 먹는다길래 대강 밥까지 비벼먹으면 그럭저럭 모자라진 않을듯?했는데 캐릭터들 반응보니까 많은거 같은 반응이네 성인 5이서 대게 10마리 많은거 같아?

익인1
나도 괜찮다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ10마리 이러니까 많아보이지 인당 2마리면 뭐…음식점 가서 먹는것보단 살짝 많은정도 아닌가
5일 전
익인2
나도 한명이 알레르기라 거의 못먹긴해도 인당 두마리면 괜찮지 않나? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
알러지 때문에 4명 아니야? 4명이서 열마리면 내기준 많긴한듯ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
한명 알러지였어? 숏츠로만 본거라서 몰랐어ㅋㅋ 거기서 인당 두마리 그래서 다섯이서 나눠먹는줄
5일 전
익인4
그정도는 먹어야지 안나????
여성 남성 따질 건 아니지만, 남성들이 좀 먹는다 치면 그 정도는 먹어 줘야지~^^

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?56 07.01 18:473662 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문38 07.01 20:054474 30
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]35 07.01 10:236852 2
드영배 살롱드립 선업튀편 근황35 07.01 20:033344 0
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]33 07.01 23:523663 1