공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2946l
마플 부정적인 언급이 있어요

일본 만화가들중 아동포르노 소유하고 있다가 걸린 놈들 다 활동하길래

한국은 어떨까 싶어서

심지어 미성년자 성매매한놈도 멀쩡히 활동함..

국내팬들이 욕해도 해외팬들이 용서해줄것같기도 하고

익인1
ㅇㅇ
3일 전
익인2
ㅇㅇ
3일 전
익인3
헐그건일본이 이상한거임 아동포르노는 우리보다 해외가 더난리남
3일 전
익인4
뭔 당연한걸 묻지
3일 전
실제 성범죄를 저지른것도 아니고 음란물을 소유하고 있었다는것만으로 팬들이 탈덕할까 싶어서
3일 전
익인9
성인음란물이 아니잖아
아동포르노는 아예 다른차원임...

글쓴이 혹시 미성년자라서 아직 잘 모르거니

3일 전
익인4
아동포르노는 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋ…
3일 전
익인40
5. “아동ㆍ청소년성착취물”이란 아동ㆍ청소년 또는 아동ㆍ청소년으로 명백하게 인식될 수 있는 사람이나 표현물이 등장하여 제4호 각 목의 어느 하나에 해당하는 행위를 하거나 그 밖의 성적 행위를 하는 내용을 표현하는 것으로서 필름ㆍ비디오물ㆍ게임물 또는 컴퓨터나 그 밖의 통신매체를 통한 화상ㆍ영상 등의 형태로 된 것을 말한다.

⑤ 아동ㆍ청소년성착취물을 구입하거나 아동ㆍ청소년성착취물임을 알면서 이를 소지ㆍ시청한 자는 1년 이상의 유기징역에 처한다. <개정 2020. 6. 2., 2023. 4. 11.>
실제 성범죄 맞는데

3일 전
익인5
소유하고 있었으면 그 자체로 범법이라 이미 사회면이여
3일 전
익인6
들키면 나락이지
3일 전
익인7
그냥 포르노는 몰라도 아동포르노는......
3일 전
익인8
해외는 나락감 한국은 모르겠고
3일 전
한국도 일본처럼 소유하는것 만으로 나락가진 않을것같긴해
3일 전
익인8
ㅇㅇ 한국은 좀 그럴듯
내가 외국 살아서 외국은 정말 나락감 아동 포르노 소지만으로 구속이고 형량도 쌔서

3일 전
익인10
아동포로노던 포로노던 둘다 불법인걸로 알고있는데 불법×불법아녀?? 밝혀지는순간 정상적인 활동 불가할듯
3일 전
익인31
이제 한국도 포르노는 불법 아냐 대신 성기 모자이크 해야함
3일 전
익인11
당연..
3일 전
익인12
성범죄자임
3일 전
익인13
뭘 당연한걸... 아동포르노면 성범죄인데
3일 전
익인13
아동포르노 소지는 찐범죄야... 그리고 아동성애 관련이면 더더욱 외국에서는 안받아줌 얼마나 예민한데;
3일 전
익인14
당연
3일 전
익인14
범죄인데
3일 전
익인15
흐린눈 오지게하는 남미새들 많아서 적당히 알아서 잘 살듯
3일 전
익인15
여연은 상상이 안 되긴하는데 뭐 그런거 좋아하는 애들 붙을듯 으악 웩 근데 뭐 대놓고 방송에 나오지는 못하겠지 ㅇㅇ
3일 전
익인16
아동ㅍ르노 소지는 범죄야; 무슨 말 하는거니...당연히 탈퇴에 매장감이지 예전이랑 사회적 분위기도 다르고
3일 전
익인17
우리나라도 그렇겠지만 해외가 진짜 개난리날듯
3일 전
익인18
아동포르노 소지는 범죄야 이 무슨 말도 안 되는 질문을 하는 건지.. 뉴스에 나올 듯..
3일 전
익인19
아동 + ㅍㄹㄴ 라는 조합에서 위화감 못느끼면 심각한거야 그냥 범죄임
3일 전
익인20
아동포르노면 오히려 해외팬들이 더 손절칠 수도 있음 해외가 더 엄격함 괜히 손정우가 해외 송치 안되려고 발버둥친게 아님... 예시로 든 미성년자 성매매는 과거에 처벌받음+중~노년 배우+메인롤까진 아님이라 계속 쓰이는거고 아이돌이면 절대 안 쓰이지...
3일 전
익인21
이런 건 마플 좀 달아라
3일 전
익인22
야동포르노라고 읽었는데 아동이요? 당연히 소비라는 단어 자체가 붙어도 안될내용인데 이걸 소지했다는거 자체가 범죄지
3일 전
익인23
에반데
3일 전
익인24
당연한걸 물어보네...
3일 전
익인25
일본이 미친거지 당연히 활중 은퇴 사회 매장임
사형시켜도 난 찬성이야
아동 뭐?아오 씨

3일 전
익인26
??
3일 전
익인26
이걸 물어보는게 신기할정도
3일 전
익인27
탈퇴 활동중지 정도가 아니라 인간으로서도 활동 중지해야지 그게 사람이냐…
3일 전
익인28
웜마 아동포르노는 범죄아님..?
3일 전
익인29
미성년자 중에서도 아동이면 그걸 지니고 있는 사람이랑 뭘 해야하는것도 역겨울거 같은데.. 팬이요? 일단 미국에선 영상 1건당 몇년 형이 나오니깐 보통 몇십년에서 몇백년까지 감옥가서 그런 연예인을 볼일이 없음.. 일본은 미친듯
3일 전
익인30
이젠 소유도 범죄라고 배웠는데
3일 전
익인32
당연하지 미친
3일 전
익인33
진심 찢어주기고싶을 거 같늠데..?
3일 전
익인34
이걸 물어보는게 놀라울 정도로 당연함
3일 전
익인35
좀 상식선에서 놀아라
3일 전
익인36
일단 외국에서 보이콧할듯 거긴 pedophile만큼은 단 하나의 금기임
3일 전
익인37
진짜 역겨움 무조건 공론화 크게 돼서 탈퇴하고 연예계 은퇴 수순까지 봐야 속이 시원할 듯
3일 전
익인38
난 진짜 애건드리는샊끼들은 진짜 죽거ㅛ으면 좋겠어
3일 전
익인39
말세다 이런걸 물어봐야 판단할수있다는게...
3일 전
익인41
만화가니까 그런거지 아이돌은 길바닥에 침만 뱉어도 논란인데 아동 포르노 소지하면 걍 n0년 끌올임
3일 전
익인41
죽어서도 삼가 고인의 명복을 빕니다 근데 너 아동포르노 소지했잖아 할듯
3일 전
익인42
최악의 범죄 아닌가 누가 됐든 퇴출해야됨
3일 전
익인43
나락감
3일 전
익인44
바로 패배 되는거지
3일 전
익인45
해외도 난리일걸
3일 전
익인46
다른건 소지만 했다면 그나마 나을텐데...아동은 진짜 너무 깬다
3일 전
익인46
그리고 아동이면 해외가 더 난리나지 않을까?
3일 전
익인47
아동포르노는 범죄인데 뭔소리임 이건 말 안갈리고 바로 나락임 해외도 마찬가지고
3일 전
익인48
당연한 소리를 하네
3일 전
익인48
그런 걸 들키고도 팬이 남아있길 바라는 건가? 그리고 니 알못이지 ㅋㅋㅋ 해외팬들은 이거 알면 한국인보다 더 분노해 아동포르노를 이렇게 아무데나 갖다붙이네 어이가없어서... 이것도 11 22 붙여서 이슈게 퍼가게? 고르는 소재도 정도껏해야지 수준 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인49
불법 아냐? N번방때 난리 났던 것도 아동관련이어서 그런 거 아닌가
3일 전
익인49
해외에서 여론 더 안 좋고 국내도 반응 안 좋을 듯
3일 전
익인50
국내도 그렇고 해외에서 더 나락임
3일 전
익인51
이게 질문 거리인가?
3일 전
익인52
마플 좀 처달아 익예하면서 이따위 가정 글까지 봐야되나
3일 전
익인53
우리나라가 일본보다 더 엄격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성매매한 인간도 멀쩡히 활동하는 건 아님
욕 먹고 거르는 사람이 더 많음
아이돌이 그랬다간 탈퇴 활중이 문제가 아니라 걍 그 팀 자체가 터짐

3일 전
익인54
생각만해도 드럽노
3일 전
익인54
성범죄 자체가 문제지만 애들 건드는건 사람으로 안봄
3일 전
익인55
아동포르노는 소지만으로 범죄야
3일 전
익인56
법을 모르네
3일 전
익인57
무조건ㅇㅇ
3일 전
익인58
바로 탈퇴지 뭔 쌉소리야 ㄹㅇ
3일 전
익인59
그건 범죄형량도 높음
3일 전
익인60
애들 건드리는 애들은 교도소에서 범죄자들끼리도 팬다는데 당연한거아님?ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인61
당연하지 ㅋㅋㅋㅋ 탈퇴 안 하면 돌 맞아서 죽을듯
3일 전
익인62
n번방이 미자 성착취 포르노도 있었던거 아니야?
n번방 리스트에 있던 연예인이라 하면 바로 나락갈텐데

3일 전
익인63
범죄 아녀???? 실제로 일어나면 여기 마플 1000페이지 넘길듯ㅋㅋ 탈퇴하고 얼굴 못들고다니는거지 머
3일 전
익인64
너.무.나.도
3일 전
익인65
당연한 거 아냐? 아동 포르노는 소지만으로도 불법임
3일 전
익인66
당연 ; 범죄잖아
3일 전
익인67
애초에 소지하고 있는 것부터가 범죄자잖아 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인68
야동이라고 읽었는데 아동????? 탈퇴만 하겠냐 은퇴도 해야됨
3일 전
익인69
은퇴만하겠냐 구속도 돼야지
3일 전
익인69
미드 성범죄전담반에서 고위관료가 아동포르노 소지했다가 걸리니까 ㅈㅅ하더라
그냥 그급인거지

3일 전
익인70
범죄자… 당연 나락이지 이건 쉴드도 불가임
3일 전
익인71
범죄긴 해도 좋아하는 사람들은 좋아할듯 자숙하고 복귀해서 하나 뜨면 잊혀지고
3일 전
익인72
일반인도 그거 소지하면 처벌인데....
3일 전
익인73
아 극혐이다ㅋㅋ..
3일 전
익인74
안 하겠냐 그럼
3일 전
익인75
아이돌은 초중고딩팬이 다있을텐데...
3일 전
익인76
나락가지 않을거라고? 진짜 무슨 쌉소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아동포르노라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 가지고 있는데 그 사실이 밝혀졌는데 활동을 할 수가 있다고? 우리나라 그정도 아님
3일 전
익인77
한국은 아닐 것 같다고?ㅋㅎㅋ 아무리 범죄자 판치고 다니고 빨아주는 애들있어도 그냥 포르노도 아니고 아동포르노는 차원이 다르지
3일 전