공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l 14

뭔가 지르는? 그런 부분 있음 더 잘할 듯 가성 파트나 백보컬이 많은 것 같은데 그런 부분도 잘 하지만 진성으로 부르거나 확 지르는 부분 있음 더 잘할 것 같고 실력 좋은 것도 많이들 알게 될 것 같음 지금 파트 잔잔해보이지만 오히려 어려운 부분인데 잘하길래 ㅇㅇ 앵콜 영상 있길래 보고 느낀 주절주절이었음....혹시 거슬리는 내용이면 삭제할게 알려줘ㅜㅜ

익인1
혼자 바쁘게 백보컬하고 노래도 1인분 잘하는듯해 전부터 느꼈지만 안정적임 무반주로 부르는 것도 은근 얘가 많이하더라고
6일 전
익인2
어니스틀리 들어보니깐 가성-진성 오고가는거 되게 잘하던데 앞으로 많이 보여줬으면 좋겠다!괜히 살림꾼 보컬이라는 별명이 붙은게 아닌것같아 뒤에서 백보컬이랑 애드립 많이 넣고 잘함
6일 전
익인3
앤톤 음색 취저 노래할땐 성량 크네
6일 전
익인4
음색도 좋고 발성도 딴딴하던데 스엠에서 보컬 트레이닝 계속 받으면 더 좋아질것같아서 기대중
6일 전
익인5
음색도 좋고 피치 음정 정확하게 잘 부르더라 앞으로 더 다양하게 보여줬으면 좋겠음
6일 전
익인6
앞으로 더 잘할 거 같음 기대돼
6일 전
익인7
앞으로 더 다양하게 보여줄 기회 많았으면!
6일 전
익인8
일본어로 노래부르는 영상 하나 봤었는데 약간 바쁘시더라ㅋㅋㅋㅋ 백보컬 엄청 들어가는 것 같던ㄷㅔ 뭔가 라이브에서 더 듣기 좋은 것 같았음.. 나도 혹시 거슬리는 거 있음 말해줘 삭제할게 걍 타팬의 감상평이었어,,ㅎㅎ
6일 전
익인9
악기하던 친구라 발전 가능성이 더 높아서 기대중이야
6일 전
익인11
앤톤 근데 진짜 빨리느는것같애...자주 듣다보니 느는게 보임... 🫳🏻🫳🏻
6일 전
익인12
아 난 이번에 앤톤 파트가 젤 좋더라 .. 짧은데 뇌리에 박히는 느낌
6일 전
익인13
말할때랑 노래할때랑 달라서 놀램.. 잘함
6일 전
익인14
앞으로 더더 잘할 것 같음 다음엔 더 확 보여줄 수 있는 파트 받길!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯324 17:035420 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365845 18
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]56 11:089801 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 37 12:001122 4
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:251048 0