공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 알지 ㅋㅋㅋ

익인1
유퀴즈 보셨나보다!
3개월 전
3개월 전
익인2
우리 엄마도 유퀴즈 보고 앙앜ㅋㅋ
3개월 전
익인3
윤상이 워낙에 유명하니까ㅋㅋㅋ 생각보다 훨씬 유명함
3개월 전
익인4
티비에서 워낙 많이 얘기함 ㅋㅋㅌ
3개월 전
익인5
우리 엄마도 유퀴즈 보고 알던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
우리 엄마도 유퀴즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
윤상 아들은 우리 할머니도 아심 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
유퀴즈 보고 아심 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
우리 엄마도 유퀴즈 유심히 보시더니 쟤가 그전에 방송에 몇 번 나왔던 걔야? 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맞다고 알려줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유퀴즈얔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
우리엄마도 얼굴은 몰라도 쟤가 윤상아들이야 이러면 반가워함 아빠 닮아서 잘 컸네 이러고 초딩동창아들 본거마냥 훈훈하게 끝
3개월 전
우리엄마도 얼굴은 모르는데 여기 윤상아들 있다며~ 먼저 말하더라구 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
울엄마도 유퀴즈 보고 아셔 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
우리엄만는 데뷔했을때 기사보고 알았대 나보다 먼저 알았더라ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
은근 윤상아들 얼굴 많이 아시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마도 알던데
3개월 전
익인14
윤상을 모르는 엄마는 없어ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
울엄마아빠두 알더라
3개월 전
익인16
울엄마두! 앤토니 얼굴은 모르는데 여기가 그 윤상아들있는 그룹이가? 맨날 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
울엄마도 윤상아들이 있다만 알고 이름이랑 얼굴까진 몰랐다가 유퀴즈랑 이번에 라디오스타 나온거 보고 이젠 누군지 찾더라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ186 16:157773 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 153 8:226642 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182719 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ68 11:391802 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392846 2