공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 482l 4

어떻게 알지 ㅋㅋㅋ

익인1
유퀴즈 보셨나보다!
13일 전
13일 전
익인2
우리 엄마도 유퀴즈 보고 앙앜ㅋㅋ
13일 전
익인3
윤상이 워낙에 유명하니까ㅋㅋㅋ 생각보다 훨씬 유명함
13일 전
익인4
티비에서 워낙 많이 얘기함 ㅋㅋㅌ
13일 전
익인5
우리 엄마도 유퀴즈 보고 알던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
우리 엄마도 유퀴즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
윤상 아들은 우리 할머니도 아심 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
유퀴즈 보고 아심 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
우리 엄마도 유퀴즈 유심히 보시더니 쟤가 그전에 방송에 몇 번 나왔던 걔야? 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맞다고 알려줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유퀴즈얔ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
우리엄마도 얼굴은 몰라도 쟤가 윤상아들이야 이러면 반가워함 아빠 닮아서 잘 컸네 이러고 초딩동창아들 본거마냥 훈훈하게 끝
13일 전
우리엄마도 얼굴은 모르는데 여기 윤상아들 있다며~ 먼저 말하더라구 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
울엄마도 유퀴즈 보고 아셔 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
우리엄만는 데뷔했을때 기사보고 알았대 나보다 먼저 알았더라ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
은근 윤상아들 얼굴 많이 아시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마도 알던데
13일 전
익인14
윤상을 모르는 엄마는 없어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
울엄마아빠두 알더라
13일 전
익인16
울엄마두! 앤토니 얼굴은 모르는데 여기가 그 윤상아들있는 그룹이가? 맨날 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
울엄마도 윤상아들이 있다만 알고 이름이랑 얼굴까진 몰랐다가 유퀴즈랑 이번에 라디오스타 나온거 보고 이젠 누군지 찾더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?111 13:521834 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 103 0:213776
연예난 주4일제 반대임 절대 하지마114 12:325284 0
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 65 15:061185 3
성한빈성한빈 데뷔 1주년 축하해🥳🎉👏👏 52 0:06738 8