공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l 4

어떻게 알지 ㅋㅋㅋ

익인1
유퀴즈 보셨나보다!
5일 전
5일 전
익인2
우리 엄마도 유퀴즈 보고 앙앜ㅋㅋ
5일 전
익인3
윤상이 워낙에 유명하니까ㅋㅋㅋ 생각보다 훨씬 유명함
5일 전
익인4
티비에서 워낙 많이 얘기함 ㅋㅋㅌ
5일 전
익인5
우리 엄마도 유퀴즈 보고 알던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
우리 엄마도 유퀴즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
윤상 아들은 우리 할머니도 아심 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
유퀴즈 보고 아심 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
우리 엄마도 유퀴즈 유심히 보시더니 쟤가 그전에 방송에 몇 번 나왔던 걔야? 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맞다고 알려줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유퀴즈얔ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
우리엄마도 얼굴은 몰라도 쟤가 윤상아들이야 이러면 반가워함 아빠 닮아서 잘 컸네 이러고 초딩동창아들 본거마냥 훈훈하게 끝
5일 전
우리엄마도 얼굴은 모르는데 여기 윤상아들 있다며~ 먼저 말하더라구 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
울엄마도 유퀴즈 보고 아셔 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
우리엄만는 데뷔했을때 기사보고 알았대 나보다 먼저 알았더라ㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
은근 윤상아들 얼굴 많이 아시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마도 알던데
5일 전
익인14
윤상을 모르는 엄마는 없어ㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
울엄마아빠두 알더라
5일 전
익인16
울엄마두! 앤토니 얼굴은 모르는데 여기가 그 윤상아들있는 그룹이가? 맨날 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
울엄마도 윤상아들이 있다만 알고 이름이랑 얼굴까진 몰랐다가 유퀴즈랑 이번에 라디오스타 나온거 보고 이젠 누군지 찾더라
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??198 2:049459 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거157 07.01 22:159577 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 141 07.01 21:591885 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 100 07.01 23:161036 3
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312037 0