공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

외모도 취향 타는 미남이 아니라 그냥 누가봐도 미남

춤도 그냥 너-무 잘추는 편

성격도 진짜 아이돌

본업 그냥 완벽하게 해냄

컨셉 맥이는 대로 다 먹음

보컬도.. 잘해..

돌판 지박령인데.. 이런 아이돌 처음 봐 정말..

익인1
그니까 얜 진짜 찐임..
3개월 전
익인2
심지어 소통도 잘해..
3개월 전
익인2
나 진심 유료 아닌데도 소통 이렇게 잘하는애 첨봄
3개월 전
익인3
솔직히 케팝 센세이션임
3개월 전
익인4
천년돌 만년돌
3개월 전
익인5
진짜 원빈이 볼라고 돌판에 붙어있었다고 생각이 들만큼 놀라움의 연속임
3개월 전
익인6
그저 goat
3개월 전
익인7
너무귀엽다ㅜ소듕해 ㅜ
3개월 전
익인8
삔사맥🫳🏻🫳🏻
3개월 전
익인9
난 위버스 하는거 보고 놀랬어
3개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러 기살아
3개월 전
익인11
진짜 내 천년돌이야..🥹
3개월 전
익인12
사랑스러워 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인13
진짜 센터스러움
3개월 전
익인14
원빈은 본업에 대한 자세가 더 매력적인듯? 외모로만 알려졌을땐 관심 안갔는데 오히려 다른 부분들이 더 매력적이게 느껴져
3개월 전
익인15
애가 아이돌 안되면 누가 되냐고요 ㅋ
3개월 전
익인16
아직 데뷔 1년도 안됐다는 거ㅠ 이제 콘서트 경험 쌓으면서 이런저런 노하우들 쌓이면 얼마나 더 성장할지 ㅠ
3개월 전
익인17
진짜 얼굴 취향 안 탄다고 느낀 게 서로 취향 다른 지인들 다 원빈은 인정하더라
3개월 전
익인18
성격에 소통까지🥹
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5631019 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변137 09.28 22:195558 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012834 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05971 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092551 1