공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어케하는 거 개잘한다

익인1
따라해봣는데 안돼 어케하는거지
3개월 전
3개월 전
익인2
그 부분 진짜 잘하는거같음
3개월 전
익인3
성대가 다른가 다른 글 댓글들에 따라해봤다는게 많길래 나도 따라했다가 충격 먹음
3개월 전
익인4
개잘하더라..
3개월 전
익인5
어디가면 볼 수 있어?
3개월 전
난 쇼챔 앵콜 짹에서 봤어!
3개월 전
익인7
https://x.com/antonisbabo/status/1805891040597205252 여기 말하는 거 같아!
3개월 전
오 고마워 본문에 올릴게 ㅎ
3개월 전
익인5
엇 고마워
따라해봤는데 내가 하니까 이상해 대실망 대충격

3개월 전
익인6
따라할려고해두 어려워 걍 앤톤이가 개잘함
3개월 전
익인8
방금 보고 왔는데 신기해 어케하지
3개월 전
익인9
개잘해
3개월 전
익인10
방금 한번 따라해봤는데 수치스럽다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
나도 이 글 보고 따라해봤는데 ㄹㅇ 수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
뭐가 수치? 하고 했다 수치사함😇
다들 꼭 해보도록
염소 요들송이 되

3개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 귀 썩었어 지금
3개월 전
익인17
ㄹㅇ 다들 한번 해보자 현타 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인17
타잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인12
한 번 하고 나면 충격 먹는 파트임..
옆에 원빈이 손으로 따라하는거 귀엽다

3개월 전
ㅇㅈ 두번 보니까 보임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아니 막둥이 명창강아지였네
3개월 전
익인14
따라해봤는데 나 염소됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
야나도ㅋㅋㅋ이게 무슨 지옥에서 온 염소람
3개월 전
익인16
와 뭐야 댕잘하네
3개월 전
익인17
ㄹㅇ 안정적으로 음원 느낌나서 좋더라 특히 저 마지막 어케 저 생마이크로 살려내냐
3개월 전
익인18
뭐임 개잘하네 얘
3개월 전
익인19
자컨에서 더티룹스 힛미 잠깐 불렀는데 진짜 잘 꺾더라 ㅋㅋㅋ 영어 능력자 구강 성대 구조 차이가 있는건지ㅋㅋ
3개월 전
익인20
이 곡 찬영이 보컬이랑 잘 어울려!! 미성인듯 하면서 허스키한? 나른한? 그런 음색!!
3개월 전
익인22
와 뭐야 진심 놀램
3개월 전
익인23
연차 차면 더 잘할 것 같음
3개월 전
익인24
나 이부분이 젤 좋았어
3개월 전
익인25
와 진짜 안정적으로 잘한다 ㅋㅋ
3개월 전
익인26
오 뭔가 신기하다 난 절대 못해..
3개월 전
익인27
저거 어떻게 하는 거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하네
3개월 전
익인28
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
저거 진짜 어려워 되게 쉽게 잘하네
3개월 전
익인30
잘하는데 지금 왜 플 타는거애????
3개월 전
익인32
얘네 라이브를 많이 못봐서 그런듯?
3개월 전
익인31
잘하는디......?얘는 못한다는 억까마니봄
3개월 전
익인33
꺾는거도 유전인가?? 잘한다
3개월 전
익인35
뭐야 왤케 잘불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
오 뭐야 발성도 그렇고 실력 꽤 는거 같다
3개월 전
익인37
잘한다
따라하면 염소되네

3개월 전
익인38
따라했다가 타령총각됐어
3개월 전
익인39
진짜 얜 미래가 너무 기대됨
3개월 전
익인40
뭐야 개잘하는디
3개월 전
익인41
따라부르다 내 자신이 부끄러워짐
3개월 전
익인42
찬영이 바이브레이션 잘해! 알앤비 커버 소취
3개월 전
익인43
우와 뒷부분 말하는거지?
3개월 전
익인17
ㅇㅇ한번 따라해보는걸 추천 ㅋㅋ
3개월 전
익인43
난 듣는것만 할게 듣는거 제일잘해
3개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
내가 왜 따라했을까...
3개월 전
익인45
잘한다
3개월 전
익인46
와 노래 잘하네
3개월 전
익인47
안정적이네
3개월 전
익인48
라이브가 음원같다 잘하네 앤톤이
3개월 전
익인49
오 몰랐는데 잘하네ㅋㅋㅋ알앤비 잘 어울릴 듯
3개월 전
익인50
개잘해 어떻게 하는거지
3개월 전
익인52
어케하는거지
3개월 전
익인53
음원이랑 똑같네 라이브 괜찮게하네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)395 10.02 21:0926735 1
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대215 9:588929 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 70 0:112960 0
데이식스하루들 입덕 곡 뭐야 ? 63 10.02 20:12951 0
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 37 10.02 23:432541 24

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..