공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l

다른 건 몰라도(사실 늦게 안 거 아쉬움 많이 아쉬움)

최면 무대는 눈으로 꼭 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 소름 돋을 것 같애

익인1
나도 매일매일 후회중이야 왜 이제 알았는지 모든게 취향인데... 최면 무대 암 것도 모르고 처음 눈으로 봤으면 거기서 쓰러져서 병원갓을 것 같긴 한데...
9일 전
애들이 수건 입에 무는 순간 난 거품 물고 기절했어 진짜ㅜㅜ
9일 전
익인1
난 텍미홈 사이버펑크도 다 너무 부러워... 텍미홈 그 거울 연출 다시 못보겠지...? ㅠ
9일 전
아악 텍미홈ㅠㅠ 언젠간.......이라고 하기엔 애들이 해야 할 갓곡이 넘 많다
9일 전
익인2
현장에서 보고 정신이 나갔었음...온사방에 비명이 난무... ㅎㅎ
안무도 그렇고 홍중이 랩이랑 종호 고음 라이브로 해줄거라고 상상도 못했어..

9일 전
진짜 나 저 자리에 있었으면 정신 나갔을 것 같아 종호 고음이랑 홍중이 랩 어케 제정신으로 듣지
9일 전
익인3
현장에서 그대로 뇌증발
9일 전
ㄹㅇ... 유튭으로만 봐도 뇌 반쯤 날아감ㅜ
9일 전
익인4
최면 레전드였지....... 앙콘 또 해주길 기다려보자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9일 전
흑 제발 한번만 더 해주라 나 진짜 꼭 보고 싶라ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
진심 아무것도 모르고 1월 첫콘에서 완전 처음 봤는데
>입에 스카프 무는 거
>김홍중 미친 랩
>최종호 미친 보컬
>미친 싸비 직전 안무
>박성화!!! 미친!!! 옷!!! 복근!!!!
충격 장난 아니었음

9일 전
익인6
나 저 날 박성화 옷 최종호 고음 보고 기절함 진심 이미 디스월드 최산에서 기절직전이었긴한데
9일 전
익인7
저날 너무 놀래서 처음엔 소리도 못지르다가 정신차리고부터 꺄꺄 노래 끝나고 옆자리 사람이랑 같이 숨 몰아쉬었자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 192 07.05 23:171537 0
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?112 07.05 16:125768 1
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 104 07.05 18:154274 0
연예본인 최애 몇 년 생이야?????91 07.05 17:27468 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 71 07.05 23:48521 0