공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l

얼굴은 걍 아이돌이니까 다 잘 났고 무대에서 비율 좋은 사람만 보이더라 ㄹㅇ

익인1
정확히는 피지컬 앤 비율
키크고 덩치좋고 목팔다리 긴 남녀 다 연예인 아우라 뿜뿜함
나도 이쁘고 잘난거는 다 고만했음

3일 전
3일 전
익인2
난 이목구비 뚜렷한 아이돌들이 실물 원탑같음
3일 전
근데 무대에서는 이목구비보다 비율이 더 보이던데ㅠ
3일 전
익인1
이목구비는 다들 뚜렷해서 큰차이 없더라구
특히 아이돌은 무대화장하니까

3일 전
익인3
진짜 얼굴 누가봐도 원탑 이정도 아니면 실물은 피지컬이 중요한거 맞음
3일 전
걍 무대만 봐서 그런지 모르겠는데 아우라가 다른 느낌이였음
3일 전
익인3
ㅇㅇ 나도 그랬음
3일 전
익인4
가까이서 볼 땐 피부,이목구비고 좀 멀리서 보는건 무조건 피지컬임
3일 전
익인5
솔직히 얼굴이 다 작아서 난 공방 1열 가도 이목구비 잘 안보이더라 그냥 뚜렷하고 다들 잘났구나 이렇게는 느껴짐 키크고 비율 좋으면 확보임
3일 전
익인6
연예인 실제로 보면 걍 키크고 비율좋은 사람밖에 안보여 ㅋㅋㅋ
나 대학축제 가서 처음으로 개유명한 걸그룹 봤는데 한명밖에 눈에 안들어옴 걍 그 멤만 보임

3일 전
익인7
ㅇㅈ 솔직히 얼굴은 다들 면봉만해서 잘 보이지도 않음,, 그래서 키크고 피지컬 개쩌는 멤한테 눈이 먼저가더라
3일 전
익인8
ㄹㅇ잘생겼다는 돌 실물 봤는데 비율이랑 피지컬이 별로여서 사진으로 보는거만큼 임팩트가 없었음... 머리크고 어좁인게 최악임
3일 전
익인9
키 큰 게 최곤 것 같아 남자든 여자든
3일 전
익인10
비율 ㄹㅇ
3일 전
익인11
난 비율보다 키가 큰게 더 시선이 가더라
아이돌 비율 안좋아봐야 일반인사이에선 다 좋은데 워낙 다들 마르니까 작으면 왜소해보여서

3일 전
익인12
비율 중요하더라!! 음방 방청 갔을때 연예인들 다 예쁘고 잘생겨서 그런지 얼굴보다 비율이 먼저 보이더라구
3일 전
익인12
다 잘생긴 애 옆에 잘생긴 애, 예쁜 애 옆에 또 예쁜 애.. 이런 느낌이라 비율이 더 눈에 들어옴
3일 전
익인13
키크면 일단 아우라가 다름
키 작으면 얼굴도 작아야되고 팔다리도 길어야돼
키 작은데 얼굴크기 보통에 어깨 좁으면 최악...

3일 전
익인14
일단 키가커야 종족이 달라보임
3일 전
익인15
나 그래서 실물 보고 본진 바뀌어서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 ㄹㅇ 가까이 볼 기회가 있었는데 여태까지 영상 사진으로 본 건 다 똥이었음을 깨달았지
3일 전
익인16
이름 말해도 되나..?
나 nct 쟈니 화면으로 봤을 땐 그냥 아~ 잘생겼다~ 이랬는데 실물보고 개미친대미남 이소리나옴 저세상비율임

3일 전