공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 열심히 덕질하고 도쿄돔 초대받은 뉴진스 팬분 | 인스티즈

[정리글] 열심히 덕질하고 도쿄돔 초대받은 뉴진스 팬분 | 인스티즈

뉴진스 팬 중 유명한 3D팬아터가 있음 민대표에게 인스스 인증도 받던 분인데 오늘 이런 인스스가 올라옴

민대표가 회사 차원에서 초대했을거로 추측 이분의 평소 팬 작업물

익인1
와씨 감각잇는데
3개월 전
익인2
우와
3개월 전
익인3
와 공식이라해도 믿을 퀄리티다 캐금손이신디
3개월 전
익인4
나중에 어도어에서 일 하고 있는 거 아냐????????ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
와 이게 팬작품이었다고??? 공식인 줄 알았는데
3개월 전
익인6
저 인형나오ㅕ면 무조건삼
3개월 전
익인7
와 이정도면 진짜 뉴진스랑 협업해도 되겠다
3개월 전
익인8
아니 이때까지 공식 짤 인줄
3개월 전
익인9
저정도면 협업해서 초대한거 아냐?개쩌는데 진짜로
3개월 전
익인10
너무나 금손인데
3개월 전
익인11
아니 진짜 이정도면 정식으로 같이 일해도 되겠는데...? 공식인줄 알았음
3개월 전
익인12
와 진짜 금손
3개월 전
익인13
와 진짜 금손이다
3개월 전
익인14
와 금손...
3개월 전
익인15
와 초대받을만 하시다
3개월 전
익인16
초대받을만하다
3개월 전
익인17
이런분은 초대받으셔야됨
3개월 전
익인18
금손이시네
3개월 전
익인19
나 이거 공식인줄 알았어 대박
3개월 전
익인20
같이 일하시는분인줄 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
아니 이분은 모셔가야겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
아니 지금 오프라인 팝업열린거 이 컨셉이지않아?
3개월 전
익인23
대박 재능 쩐다
3개월 전
익인24
그대로 입사하셔도 되겠는데 ㄹㅇ
3개월 전
익인25
이분작업물 홍보물수준으로 역대급이었음
3개월 전
익인26
롸 미친
3개월 전
익인27
헐 나는 저 작업물 많이 봤었는데 지금까지 공식 작품인줄… 대박이시다
3개월 전
익인28
나중에 큘라보나 모셔갈수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
헐랭 저거 공식인줄 !!!!
3개월 전
익인30
진짜 대박
3개월 전
익인31
와 미감 미쳐따… 여기는 대표도 아티스트도 팬도 미감 없이 살아남을 수 없는 단체인가… 미쳤네 진짜 멋있다
3개월 전
익인32
와 ㅎㄷㄷ
3개월 전
익인33
아니 이 분은...모셔가야겠는데
3개월 전
익인34
와 대박이다
3개월 전
익인35
와 금손이시다
3개월 전
익인36
공식이 아니라는 게 더 놀라움
3개월 전
익인37
헐 저거 공식이 아니었다니
3개월 전
익인38
저 분은 그냥 바로 같은 팀 하셔도 될듯 와... 금손을 넘어선 금손
3개월 전
익인39
이분은 받아야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
타팬인데 피규어?인형?갖고 싶다
3개월 전
익인41
민희진도 놀라겠다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
어도어 들어가세요.. 뭐야 외주 맡긴거라해도 믿겠네
3개월 전
익인43
대박 금손
3개월 전
익인44
와 이분은 취업하셔야되는거 아니야?
3개월 전
익인45
와 공식인줄..???? 금손
3개월 전
익인46
와 잘한다 근데 민희진도 팬들 기살려주고 분위기 올려주는 거 잘한다
3개월 전
익인47
와 진짜 금손임...
3개월 전
익인48
뭔가 매끈해서 그런가 레고캐릭터 생각나!
나중에 레고랑도 콜라보 해줬으묜🥹 진짜 귀여울것 같은데

3개월 전
익인49
https://x.com/newjeans_loop/status/1805941811707547816?s=46&t=7wIEzCsQhnwqNFIiFQBrAg 요기 전광판 보니깐 저 분이 작업하신 것 같은데..??! 아닐수도있음
3개월 전
익인50
대박이다 진짜
3개월 전
익인51
우와 대단하다
2개월 전
익인52
버니즈 조건 미감임..? 미감 좋은 팬들 개많아
2개월 전
익인53
와 대박…금손
2개월 전
익인54
와 저 정도면 탑급 아니심?…
2개월 전
익인56
엥 회사에 모셔가야되겠는데 대박이다 진짜
2개월 전
익인57
??? 공식 아니라고 ? 49,‘ㅇㅇ
2개월 전
익인58
이런 건 뭐로 작업하는 거지 포토샵인가요??
2개월 전
익인60
22222ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑가튼 생각
2개월 전
익인61
일러스트레이터,시네마4D
2개월 전
익인59
뭐야? 공식에서 납치해야 됨
2개월 전
익인60
헐 와 진짜 ... 이런 건 ? 무..무슨전공이셔서 가능한걸까
2개월 전
익인62
와 귀여워
1개월 전
익인63
근데 이거 오해하는 사람들 많은데 저분이 저 캐릭터들을 만든게 아니라 캐릭터는 무라카미랑 공식으로 콜라보해서 낸거를 저분이 3D화 한거임
25일 전
익인64
굿즈 계약해도 되겠다
10일 전