공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유독 과한 것 같은 느낌..

의견 다르면 넘어가시길

익인1
했지만 다들 관심이 없지 ㅋㅋ 플탄그룹하나있는데 그팀도 정병많은팀이고
3개월 전
익인6
3개월 전
익인15
3개월 전
익인2
저정도로 못하면 다 말 나옴..
3개월 전
익인4
다른 그룹도 플탓엇지 않나 주어 안깔거임
3개월 전
익인5
최근에도 남돌 라이브논란 본거같음
3개월 전
익인8
아니 최근에도 말 나왔어
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ내 돌 1위했을때 관심 1도없던데ㅋㅋㅋ 아 좀 까주라고 그것도 관심이면 감사하다고ㅠㅠㅋㅋ
3개월 전
익인5
라이브 잘하면 관심없어함
3개월 전
3개월 전
익인10
주어들 확인했으면 걍 글을 지우는게...
3개월 전
주어 확인할라고 쓴 의도 아닌데
의견 다르면 지나가라구

3개월 전
익인11
논란된 그룹 있었는데 다음날 잘해서 컨디션 문제로 넘어간 케이스는 있음
3개월 전
익인12
라이브 잘하면 걍 별 논란 없이 지나가지 댓글창에 라이브 잘한다 이런 댓글 달리고 커뮤에선 플 안 탐
3개월 전
익인14
3개월 전
익인13
일단 진짜 못한 돌이 있냐 없냐부터 물어보는게 맞지 원래 무난~잘함이면 당연히 딱히 플 탈 일 없을테고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 309 0:001935 14
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ161 09.30 23:295202 1
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 147 09.30 12:298584 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 98 09.30 14:053667
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:058001