공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본 공연장을 잘 몰라서 그런데

이번에 말도 안되는 그런거임?

익인1
뭐 말도안될 그정돈 아니고 ㅋㅋ
16일 전
익인2
도쿄돔 일본에서도 탑들이나 들어가지 않나... 물론 난 잘 모름 ㅎ
16일 전
익인3
진짜 대단한거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 특히 시제석까지 풀매진+ 평일+ 콘서트 아닌 팬미팅인데
16일 전
익인3
예전보단 도쿄돔 입성 많이들 한다지만 매진까지 한 그룹은 몇 안됨 라인업만 봐도 다 대단한 가수들이고
16일 전
익인4
콘서트도 아니고 팬미팅은 대단하긴하지
뉴진스는 이틀이나 한대서 놀람

16일 전
익인5
개쩌는거지
16일 전
익인6
대단한거 맞지 않나 아직 데뷔 2년도 안됐는데
16일 전
익인7
콘 아닌 팬미에 시제석까지 매진...
일본인 친구가 엄청엄청 쩌는 거라고 했음

16일 전
버니즈인데 너무 기분 좋다
내 자리가 없다는게 유일한 오점..

16일 전
익인8
걍 콘서트로도 가기 힘들지
16일 전
익인8
일본에서 인기 많은 탑돌들만 갔자나
16일 전
익인9
빅뱅 샤이니 세븐틴 트레저 뉴진스가 끝임
16일 전
익인7
와 여돌로 최초?ㄷㄷ
근데 트와이스가 일본에서 ㄹㅇ 국민가수급인데 트와는 도쿄돔 매진시킨적 없음??

16일 전
익인13
팬미팅 말하는거 아닌감
16일 전
익인9
팬미팅이요….트와이스는 일본에서 3일 연속 콘서트 매진시킨 유일한 여돌임
그리고 여돌 최초는 카라야

16일 전
익인10
일본 데뷔와 동시에 도쿄돔을 간건 진짜.. 대박인거 맞지 그거도 평일에 팬미팅으로
16일 전
익인11
팬미팅이라 말은해도 콘서트급이라 뭐.....대단한건 맞긴해
16일 전
익인12
평일이 에바임.. ㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
잠실주경기장에서 팬미팅하는거보다 더 큰 느낌 아닌가?
16일 전
익인15
5만명 수용 도쿄돔에서 평일에 팬미팅 시제석까지 걍 수요가 터진다는거
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"354 07.12 21:3012330 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯278 07.12 19:1817433 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 78 07.12 10:582519 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 57 07.12 13:082462 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003555 2