공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1257l
마플 부정적인 언급이 있어요

앵콜무대는 처음인데 엄청 못하는듯

일본 퍼텍 영상도 봤었는데 그건 보정 엄청 들어간거였나보네

그나마 원빈이 제일 낫고

소희는 생각보다 별로라 엄청 실망.... 그래도 두번째 실력은 가는듯

은석 그나마 낫고

니머지는....

슴인데 너무 못하네

익인1
은석이 그나마 낫다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋ투명망토 은석
5일 전
익인1
정병들도 투명망토 씌워주넼ㅋㅋ
5일 전
아니 그중에 그나마 낫단 얘기지 잘한단 소리 아님
원빈 소희 은석 슨인거 같단 소리임

5일 전
익인2
깜놀함
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인5
처음도 플탔어 입막아서 금방 끝난거지
5일 전
난 처음봐... 그래서 일위 처음한건가? 순간 생각함
5일 전
익인8
ㄴㄴ 첫 1위 땐 플 안 탔어 지금 밖에 계셨던 분들 인티 들어와서 그래
5일 전
익인6
소희요? 나 진짜 타팬인데 이분 보컬좋던데
5일 전
익인9
누가 더 낫다 이런것도 모를 그 중에서 낫다지 다른 돌들이랑 비교하면 못하던데
5일 전
맞음 ㅇㅇ 이팀은 메보 아예 없는듯
소희라고 생각했는데 소희도 너무 못해서

5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희 보컬을 까는게 진짜 웃기다
5일 전
익인10
방금봣는데.. ㅅㅊ은 잘하던데 놀랫어 생각보다 잘해서
5일 전
익인11
무난하던데
5일 전
익인13
소희 괜찮은데 뭐죠
5일 전
익인14
소희를 까..?
5일 전
익인15
소희 잘하던데?
5일 전
익인16
막귀네
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493166 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거149 07.01 22:156415 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 133 07.01 21:591626 0
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??119 2:045679 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 89 07.01 23:16858 3