공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

앵콜무대는 처음인데 엄청 못하는듯

일본 퍼텍 영상도 봤었는데 그건 보정 엄청 들어간거였나보네

그나마 원빈이 제일 낫고

소희는 생각보다 별로라 엄청 실망.... 그래도 두번째 실력은 가는듯

은석 그나마 낫고

니머지는....

슴인데 너무 못하네

익인1
은석이 그나마 낫다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ투명망토 은석
3개월 전
익인1
정병들도 투명망토 씌워주넼ㅋㅋ
3개월 전
아니 그중에 그나마 낫단 얘기지 잘한단 소리 아님
원빈 소희 은석 슨인거 같단 소리임

3개월 전
익인2
깜놀함
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
처음도 플탔어 입막아서 금방 끝난거지
3개월 전
난 처음봐... 그래서 일위 처음한건가? 순간 생각함
3개월 전
익인8
ㄴㄴ 첫 1위 땐 플 안 탔어 지금 밖에 계셨던 분들 인티 들어와서 그래
3개월 전
익인6
소희요? 나 진짜 타팬인데 이분 보컬좋던데
3개월 전
익인9
누가 더 낫다 이런것도 모를 그 중에서 낫다지 다른 돌들이랑 비교하면 못하던데
3개월 전
맞음 ㅇㅇ 이팀은 메보 아예 없는듯
소희라고 생각했는데 소희도 너무 못해서

3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희 보컬을 까는게 진짜 웃기다
3개월 전
익인10
방금봣는데.. ㅅㅊ은 잘하던데 놀랫어 생각보다 잘해서
3개월 전
익인11
무난하던데
3개월 전
익인13
소희 괜찮은데 뭐죠
3개월 전
익인14
소희를 까..?
3개월 전
익인15
소희 잘하던데?
3개월 전
익인16
막귀네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐235 10.03 23:3210194 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정236 10.03 22:0717253 6
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 127 0:041330 6
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 125 8:222298 13
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 84 10.03 18:083530 0