공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1251l
마플 부정적인 언급이 있어요

앵콜무대는 처음인데 엄청 못하는듯

일본 퍼텍 영상도 봤었는데 그건 보정 엄청 들어간거였나보네

그나마 원빈이 제일 낫고

소희는 생각보다 별로라 엄청 실망.... 그래도 두번째 실력은 가는듯

은석 그나마 낫고

니머지는....

슴인데 너무 못하네

익인1
은석이 그나마 낫다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋ투명망토 은석
3일 전
익인1
정병들도 투명망토 씌워주넼ㅋㅋ
3일 전
아니 그중에 그나마 낫단 얘기지 잘한단 소리 아님
원빈 소희 은석 슨인거 같단 소리임

3일 전
익인2
깜놀함
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인5
처음도 플탔어 입막아서 금방 끝난거지
3일 전
난 처음봐... 그래서 일위 처음한건가? 순간 생각함
3일 전
익인8
ㄴㄴ 첫 1위 땐 플 안 탔어 지금 밖에 계셨던 분들 인티 들어와서 그래
3일 전
익인6
소희요? 나 진짜 타팬인데 이분 보컬좋던데
3일 전
익인9
누가 더 낫다 이런것도 모를 그 중에서 낫다지 다른 돌들이랑 비교하면 못하던데
3일 전
맞음 ㅇㅇ 이팀은 메보 아예 없는듯
소희라고 생각했는데 소희도 너무 못해서

3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희 보컬을 까는게 진짜 웃기다
3일 전
익인10
방금봣는데.. ㅅㅊ은 잘하던데 놀랫어 생각보다 잘해서
3일 전
익인11
무난하던데
3일 전
익인13
소희 괜찮은데 뭐죠
3일 전
익인14
소희를 까..?
3일 전
익인15
소희 잘하던데?
3일 전
익인16
막귀네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건140 0:198601 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐105 06.29 19:022047 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 77 0:11440 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263214 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 415 06.29 23:53873 4