공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대놓고 정병 티내는 것부터 은근슬쩍 끼워넣는 것까지 가지가지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 첫댓 사수하는 것까지 투명 그 자체

정신이 아프면 병원을 가라 좀

익인1
심해보인다 ㄹㅇ 신고 같이 함
16일 전
익인2
그와중에 정병들이 쓰는 워딩 그대로 들고오는건 참지그래
16일 전
16일 전
익인2
아까 첫댓있었음 달리자마자 왔네함 요즘 걔들이 라이팅하는거 있음
16일 전
아아 난 나한테 말한 줄 알고
16일 전
익인3
저 멤은 정병이 타겟 잡았나봄 억까 미쳤던데
16일 전
익인4
얘 정병은 나도 알아
16일 전
익인5
진짜누가댓글 단거 공감임.. 진짜정병내 심해

ㅇㅌ 정병 제일 주된 특징이 ㅇㅌ이 뭐든지 가장 못해서 팀에서 가치없는 멤버가 되어야 하는 거임

16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 맨날 프레임
16일 전
익인6
ㄹㅇ 개징그러
16일 전
익인6
ㅂㅋㅂㄹ 보다 무가치한것들
16일 전
익인8
진짜 우루루 몰려오는 거 너무 징그러움
16일 전
익인9
징그러워지금 짝지어 몰려다니는게 러브버그들인가
16일 전
러브버그는 익충이기라도 하지
16일 전
익인10
ㄹㅇ 파트 많은데 한부분 빼고 잘했고만 왜 자꾸 걸고 넘어져
16일 전
익인11
ㅇㅌ정병은 큰방넴드들아니냐 저번에 정리글에서 본거같은데
16일 전
익인12
걔는 좀 안타까운 게... 걍 밑도끝도없이 걔한테 미쳐있는 애들이 있음
16일 전
익인13
맨날 초쳐서 멀쩡한 글도 글삭하게 만들고 그냥 못해야 하는 멤버로 만들어버려서 다들 오해함
16일 전
익인14
제일 못해야함 그래야 쟨 그냥 잘 태어나서 꽃길걷는 무능멤이여야 하거든
16일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한심해 열등감에 찌든 애들 왤케 많냐
16일 전
익인15
얘는 진짜 좀 불쌍할지경임… 너무 억까가 심함..
16일 전
익인16
진짜 죽지도 않아 정병들은
16일 전
익인17
유명한 ㄹㅇㅈ 정병도 얘만 대놓고 개패던데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업399 13:0810236 7
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?124 07.12 20:563268 1
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 61 0:071144 0
방탄소년단 삐삐 석진 파리 올림픽 성화봉송 시간 33 07.12 20:451696 18
데이식스하루들은 포카 누가 제일 많이 나와?!? 26 07.12 23:46651 0