공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1238l

변우석 바자보고 후기 찾아봤는데 다들 맛있다길래 사먹움!!

먹어보니까 이게 무슨 맛인지 설명은 못하겠는데 되게 먹자마자 화-하고 상큼함 근데… 나에게는… 조금 어려운 맛이얌…ㅎㅎㅎ 샴푸 먹는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 늘 먹던 피치맛으로 돌아갈 예정ㅋㅋㅋ

익인1
내 친구는 꽃향기 나는 방향제 먹는 거 같대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
헐……. 맞아… 내가 표현을 잘 못했는데 바로 이거얔ㅋㅋㅌㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 덕분에 좋은 경험 하네 하고 다시 피치랑 워터멜론으로 돌아갔어
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋ 색다른 경험이다 싶었어ㅋㅋㅋ 워터멜론 맛있나보네?! 먹어봐야겠다
4일 전
익인2
난 괜찮더라 피치 다음으로 좋아해ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
난 걍 파란색 기본맛 선호함ㅋㅋㅋㅋ 민트 러버라 온갖 민트 다 먹어봤는데 돌아돌아 결국 기본이 베스트더라 근데 파란색은 할인행사 안 해서 배비파랑 꿀레몬 2+1 할때 사먹어봤는데 ㄱㅊ했음
4일 전
4일 전
익인4
그거 말고 허니레몬? 그건 맛있어!! 나중에 보이면 사먹어봥 물론 베스트는 복숭아맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
꿀레몬 그건가…! 추천 고마워!
4일 전
익인5
난 오늘 먹었는데 완전 호던데..?
4일 전
웅웅 후기보면 다들 맛있다고 그랬어ㅋㅋㅋ 내 입맛이 마이너한가봐ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
나도 피치맛이 젤 맛있다고 생각 ㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인6
😉
4일 전
익인6
근데 약국에서 2천원이던데
다이소에서도 팔더라 ㅋㅋ

4일 전
어머 약국에서도 이클립스 팔아? 다이소는 얼마일라나 나는 마트에서 한 3천원 정도 주고 샀는디!ㅠㅠ
4일 전
익인6
약국에서 2.500원인가? 산듯ㅋㅋㅋ 다이소도 2000-3000 원 하는듯?ㅋㅋ 안사먹어봤어 ㅋㅋ
4일 전
오오 약국이 저렴하구나 익 아니었으면 몰랐을 뻔했엌ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인6
글쓴이에게
혹시 한번가봐 ㅋㅋㅋ
안팔수도 있고 잘 모르겠다...

4일 전
익인6
6에게
😉

4일 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 어려운맛 그래도 끝까지 먹고 있긴해
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 야금야금 먹고 있덩ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
약간 맛 표현을 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 방치...
4일 전
앝ㅌㅋㅋㅋㅋ 맞아 맛이 뭐랄까 신기한 맛…ㅌㅋㅋㅋ 첫댓익이 써준 것처럼 꽃향기 방향제 맛이 제일 맞는 말 같앜ㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
쓰니 이클립스 포도맛 먹으면 좋어할거같앜ㅋㅋㅋㅋ 우리나라서 안파는데 직구로 팔거든? 괜찮우면 한번 먹어봥 맛있어 내 최애맛 ㅎㅎ
4일 전
익인4
헐 포도맛이 있어??? 대애박이다 사먹어봐야지!! 쓰니는 아니지만 추천고마웡
4일 전
익인10
오 나 이거 좋아해서 계속 사먹고 있었는데! 주변에 나눠주면 불호 꽤 있더라...
4일 전
익인11
나도 첫입은 달달한 방향제 맛 나길래 뭐지 싶었는데 먹다보니까 맛있드라
4일 전
익인12
헐 신기하다 난 이클립스 피치가 제일 불호고 다 그냥 그런데 배 비파향만 맛있어...
4일 전