공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2900l 8

그냥 저냥 무난한디

추천  8

익인1
라이즈 추카추카
3일 전
익인4
축하해줘서 고마웡♥ -라이즈팬부히주-
3일 전
익인2
괜찮은데
3일 전
익인3
라이즈 축하해!!!!
3일 전
익인6
오... 1위 추카추카!!
3일 전
익인7
라이즈 축하해
3일 전
익인8
오 1위 ㅊㅋㅊㅋ
3일 전
익인8
이어폰 끼고 첨부터 봤는데 신나네ㅋㅋㅋ잘 들었음 👍
3일 전
익인9
한명빼곤 다 잘하는데
3일 전
익인10
오 축하
3일 전
익인11
축하해 라이즈 1위🧡
3일 전
익인12
괜찮은데?? 뭐가 문제가 됨...?
3일 전
익인13
1위 축하해!
3일 전
익인14
잘하는데 라이즈 축하해
3일 전
익인15
ㅊㅋㅊㅋ 너무 심해서 오히려 응원하게됨
3일 전
익인16
1위 ㅊㅋ
3일 전
익인17
솔직히 이렇게 플 탈 정도는 아닌 거 같은디..? 암튼 ㅊㅋ
3일 전
익인18
ㅊㅋㅊㅋ
3일 전
익인19
ㅊㅋ
3일 전
익인20
원빈 비쥬얼멤인 줄 알았는데 잘하네
3일 전
익인21
딴 건 모르겠고 노래에서 부내나요..역시 슴돌
3일 전
익인22
ㅊㅊ잘한다
3일 전
익인23
잘하네
3일 전
익인24
잘하는구먼 ㅊㅋ해 노래좋다
3일 전
익인25
1위 축하
3일 전
익인26
앵콜하면서 춤말아주는거좋다..힣
3일 전
익인27
한명 빼곤 ㄱㅊ은데
3일 전
익인35
여기 괜찮다고 하는 애들은 그 한 명도 진심으로 괜찮다고 생각하는거임???? 춤 잘추는거 알겠는데 댄서 아니고 가수잖아요ㅠ

3일 전
익인50
33 솔직히..
3일 전
익인64
ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 조지게 까더니...
3일 전
익인29
두명 빼고는 괜찮은데 엄청 잘힌다는 모르겠고 걍 무난...
3일 전
익인30
앤톤 음색 좋다
3일 전
익인31
한명 빼고는 괜찮게 한듯 음원은 안 들어보긴했는데
3일 전
익인32
난 한명빼곤 무난하게 느껴짐 콘서트 좀 돌면 나머지멤들은 자리잡을 거 같음
3일 전
익인33
쇼타로, 성찬 빼고 괜찮은데 소희도 처음에나 못 잡았지 바로 중심 잡고 앤톤도 안정적이고 목소리도 크네
3일 전
익인48
3일 전
익인49
3일 전
익인14
성찬이 음정이 살짝 불안하긴했는데
랩은 너무 좋던데

3일 전
익인25
3일 전
익인34
난 또난리났길래 엄청나게 못한줄알았느넵
3일 전
익인36
일위 앵콜 첨이야?!?
3일 전
익인4
아닝! 엠카에서 러브119 앵콜 한 적 있어!
3일 전
익인37
이게 잘한거야?
3일 전
익인37
sm 이 이렇게 못한다고? 댓글보고 내가 잘못 들은줄
3일 전
익인38
성찬😍
3일 전
익인39
오... 뭐 사람마다 잘하고 못하고에 다른 기준이 있으니까 내 기준은 좀
3일 전
익인40
막 논란 있을 정도는 아닌데...? 난 왜 괜찮게 들리지
3일 전
익인42
1위 ㅊㅋㅊㅋ
3일 전
익인43
잘한다는거 진심이야...? 어디까지 하향평준화 되는거임ㅜㅜ
3일 전
익인44
팬들이 댓글 달아서 그런거 아녀?? 잘하는건 아님…ㅎ
3일 전
익인46
팬들이 댓 다는거지 뭐
3일 전
익인45
한명빼고는 괜찮아 근데 그한명이 연달아서 불러서 확 와닿네
3일 전
익인47
무난하네
3일 전
익인51
한명때문에 논란같은데 솔직히 내 기준엔 두어명은 괜찮은거 같고 신인이니 더 발전해서 앞으로 더 잘하길
3일 전
익인52
은석 앤톤 소희는 잘하는것같은디
3일 전
익인53
내가 노래를 안들어봐서 그런가 진짜 누가 잘한단건지도 모르겠음...
3일 전
익인54
솔직해지자 소희빼고 들어줄 만한 보컬이 없다
3일 전
익인55
ㄱㅊ은가 싶다가도 음…?싶다가 다시 무난한디? 하다가 엥,,의 반복
3일 전
익인56
팬들아 여기서 축하해~ ㅠㅠ 괜찮은데? 이러는거 진짜 오히려 역효과야 ㅠㅠ
3일 전
익인69
1위 축하해 잘한다👏👏👏🥳
3일 전
익인57
진짜 반응 차이 개신기하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아일릿인데
3일 전
익인58
3명은 잘하고 3명은 못하네 이 정도면 걍 얼추 밸런스 맞는거임
3일 전
익인59
나 ㄹㅇ 타팬인데 성찬이 잘부르는데..? 제일 음정 흔들림이 적다고 느꼈는데
3일 전
익인68
3일 전
익인60
소희 원빈 앤톤 ㄱㅊ 성찬 랩 ㄱㅊ 그까지...
3일 전
익인61
확신의 춤멤과 무난 보컬인가 ㅋㅋㅋ 한두명은 잘하네
하이라이트는 부르라고 만든 건 아닌 거 같고 ㅎ..

3일 전
익인62
영상만 보면 원빈이 제일 잘하는거같음 근데 못하는 애가 진짜 너무 못함..
3일 전
익인63
이 영상만 봤을 때 평타는 한 것 같음..근데 다른 sm선배들에 비해서 안정감 있는 보컬이 별로 없긴 하네
3일 전
익인65
음원으로 들을때도 ㅅㅌㄹ가 어떻게 소화하나 싶었는데 역시 불안하네 나머진 다음 무대에서 만회할 수 있어보임
3일 전
익인66
못하는 멤이 좀 심하고 나머지는 잘하는듯
3일 전
익인67
괜찮은데..
3일 전
익인68
생각보다 괜찮은데?!
3일 전
익인69
나 뭐 음치대잔치인줄알고 왔는데 플깔아줘서 오히려 더 괜찮아보임
3일 전
익인70
타로씨...
3일 전
익인71
아니 뭐야 아까 엄청 플타서 궁금해서 보러왔는데 플 탈정도가 아닌디..? 부족한 멤버가 있는건 맞는데 .. 전체적으로 잘하는데..????????????
2일 전
익인72
아일릿이랑 비슷하게 하는데 걔넨 왜욕먹음ㅠㅋㅋ 잘하는애 한둘잇고 개못하는애 한명 나머진 음정 간신히 맞춤 비슷하구만
2일 전
익인74
엥 거기랑 비교할 정도는 아닌데
2일 전
익인72
나 다시 보고왔는데 비슷함ㅇㅇ 민주가 소희보다 더라이브잘하는건 다르네 걘 라이브 똑같이 뽑더라
2일 전
익인73
이거 춤추면서 라이브 가능해?
2일 전