공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 866l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅌ보다 ㅅㅌㄹ가 더 심각하던데

큰방에 ㅇㅌ 비음 비음 거려서 ㅇㅌ 집중해서 봤는데 ㅇㅌ은 걍 평범하고(잘한다는 뜻은 x) ㅅㅌㄹ 파트때 진심 기겁했음

글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜 ㅅㅌㄹ가 이렇게 길게 플 타면 이해함 근데 ㅇㅌ은 걍 자기파트만 한 것 같던데
잘한다는 건 아니고 걍 그룹에 하나씩 있는 자기파트만 하는 애들 수준

6일 전
익인1
나도 타팬인데 걍 궁금함… ㅇㅌ은 왤케 욕먹는거임?
6일 전
익인4
정병이 개많아서
6일 전
익인1
아 진짜? 이렇게 많음?? 걍 모든 글에 ㅇㅌ 못한다는 글 많아서 듣고 왔걸랑.. 정병 많구나..
6일 전
익인2
후자는 말 안갈려서 그런듯 보통 의견 갈리면 플 길어지잖아
6일 전
익인3
나도 다 걸고 타팬인데 ㅇㅌ 잘하던데 실시간으로 방송 본 사람임
6일 전
익인5
나도 궁금했는데 정병껴서 걔 안까이면 못견디는 애들 있더라
6일 전
익인6
그냥 욕 먹어야되서 그래
6일 전
익인7
갑자기 정병들이 몰이 이간질함
6일 전
익인9
음색이랑 노래스타일을 구분못하는사람 많더라
6일 전
익인10
ㅇㅌ도 못부르는 파트 있긴하더라... 근데 ㅅㅌㄹ에 묻힘 ㅅㅌㄹ 너무 못해서 놀람..ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
근데 ㅇㅌ 못한다는 글도 당연히 있을만한데...
6일 전
익인11
걔도 못하고 쇼타로도 못함
6일 전
익인12
나도 ㄹㅇ 타팬이고 라이즈 최애 뽑으라고 하면 앤톤은 아닌데 억까 심한거 같음 제일 못하는 건 아냐
6일 전
익인13
프레임 씌우려고
6일 전
익인14
못하니까 욕먹지..ㅋㅋ
6일 전
익인16
검거
6일 전
익인15
무조건 ㅇㅌ은 다 못한다는 프레임씌우고 싶어하는 정병 있어 ㅋㅋ
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜 ㅅㅌㄹ가 이렇게 길게 플 타면 이해함 근데 ㅇㅌ은 걍 자기파트만 한 것 같던데
잘한다는 건 아니고 걍 그룹에 하나씩 있는 자기파트만 하는 애들 수준

6일 전
익인14
타팬이면 이간질이라는 생각을 못해?
6일 전
이간질이라고 생각하면 할 말 없네ㅋㅋㅋ
더 심각한 애는 말이 안 나오고 걔보단 덜 심각한 애가 욕 오지게 먹는 이 상황이 참 신기해서 글 쓴 건데

6일 전
익인11
앤톤 욕은 니가 먹이고 싶어하는거같은디
6일 전
내가 ㅇㅌ 잘한다고 함? 걍 지파트만 하는 멤이라고
걔보다 더 심각한 멤이 있던데 얘만 처맞는 상황이 싱기해서 글쓴건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인17
앤톤정병이 개많아 노래도 춤도 1인분은 하고 심지어 매번 늘어서 오는데도 걔네들은 앤톤은 무조건 라이즈에서 제일 못해야만 하거든
6일 전
익인17
그리고 지금 ㅇㅌ이랑 ㅅㅌㄹ 이간질 시키는 애들 있는 거 같고 정병들임
6일 전
익인11
얘들아 ㅁㄱ좀해
6일 전
익인18
어디서 욕먹어??
6일 전
큰방 왔더니 ㅇㅌ 앵콜 욕으로 도배돼서 궁금해서 앵콜 보고 옴
6일 전
익인19
악개들이 자기 멤 욕안먹게 나서서 그럴수도
6일 전