공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 862l

그 비주얼에

익인1
ㅁㅈ 나도 생각보다 괜찮아서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
??
4일 전
익인3
엉 생각보다 괜찮던데
4일 전
익인5
생각보다 잘하더라
4일 전
익인6
내 기준 노래를 잘하냐 하면 좀 아쉽긴한데 본인 파트 라이브 소화는 곧잘 하는 느낌?
4일 전
야 그것도 못 하는 애들이 얼마나 많은데...
4일 전
익인7
잘 모르겠
4일 전
4일 전
익인8
몰카하나
4일 전
익인9
메인래퍼인데도 이 정도면.. 모 1인분 이상은 햇지
4일 전
익인10
성찬죠아
4일 전
익인11
그러게
4일 전
익인12
나 팬 아니고 방금 영상봤는데 성찬은 특출나게 잘하는건 아니지만 1인분은 확실하게 하는 안정적인 멤버 같아보였음 이런 멤이 아이돌에는 꼭 필요한 멤임
4일 전
익인12
냉정하게 성찬 못한다고 까면 요즘 남돌은 보컬멤 한두명 빼고는 다 방송 못 나오는 실력임ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
ㄹㅇ 그렇긴함
4일 전
익인13
ㄹㅇ 자신감있게 잘하더라
4일 전
익인14
자기몫은하듯데왜
4일 전
익인15
자신감있게 해서 좋던데 1인분은 하는 느낌 특히 랩은 음원이랑 비슷해
4일 전
익인16
맞아 1인분 하는 것 같은데 랩 파트 좋았음
4일 전
익인19
잘한다는데 굳이 찾아와서 아니라는 애들 보니 지금 어떤 상황인지 알겠음
4일 전
익인20
근데 남돌들은 1인분도 못 하는 애들이 여돌에 비해 적지않나 없지는 않은데 성찬 칭찬하려고 모두를 후려칠 정도인가
4일 전
익인18
후려치기가 어딨어
4일 전
익인21
랩퍼야,,🥺
4일 전
익인22
이정도면 괜찮은것 같아 겁나 못하는 애들 많아...진짜...심지어 저 비주얼에 저정도면 업고다니고싶어.. 사랑해 성찬아 나랑 가정을 꾸리자
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?526 06.30 11:0719972 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐405 06.30 15:5515021 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 213 0:00942 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 93 0:15693 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 79 0:01398 0