공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 비주얼에

익인1
ㅁㅈ 나도 생각보다 괜찮아서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
??
3개월 전
익인3
엉 생각보다 괜찮던데
3개월 전
익인5
생각보다 잘하더라
3개월 전
익인6
내 기준 노래를 잘하냐 하면 좀 아쉽긴한데 본인 파트 라이브 소화는 곧잘 하는 느낌?
3개월 전
야 그것도 못 하는 애들이 얼마나 많은데...
3개월 전
익인7
잘 모르겠
3개월 전
3개월 전
익인8
몰카하나
3개월 전
익인9
메인래퍼인데도 이 정도면.. 모 1인분 이상은 햇지
3개월 전
익인10
성찬죠아
3개월 전
익인11
그러게
3개월 전
익인12
나 팬 아니고 방금 영상봤는데 성찬은 특출나게 잘하는건 아니지만 1인분은 확실하게 하는 안정적인 멤버 같아보였음 이런 멤이 아이돌에는 꼭 필요한 멤임
3개월 전
익인12
냉정하게 성찬 못한다고 까면 요즘 남돌은 보컬멤 한두명 빼고는 다 방송 못 나오는 실력임ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㄹㅇ 그렇긴함
3개월 전
익인13
ㄹㅇ 자신감있게 잘하더라
3개월 전
익인14
자기몫은하듯데왜
3개월 전
익인15
자신감있게 해서 좋던데 1인분은 하는 느낌 특히 랩은 음원이랑 비슷해
3개월 전
익인16
맞아 1인분 하는 것 같은데 랩 파트 좋았음
3개월 전
익인19
잘한다는데 굳이 찾아와서 아니라는 애들 보니 지금 어떤 상황인지 알겠음
3개월 전
익인20
근데 남돌들은 1인분도 못 하는 애들이 여돌에 비해 적지않나 없지는 않은데 성찬 칭찬하려고 모두를 후려칠 정도인가
3개월 전
익인18
후려치기가 어딨어
3개월 전
익인21
랩퍼야,,🥺
3개월 전
익인22
이정도면 괜찮은것 같아 겁나 못하는 애들 많아...진짜...심지어 저 비주얼에 저정도면 업고다니고싶어.. 사랑해 성찬아 나랑 가정을 꾸리자
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?187 09.28 20:547963 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?123 09.28 22:5616136 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 108 09.28 18:131727 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 66 09.28 16:321165 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191384 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..