공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1296l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 기대한 내탓인가...ㅠ

원빈 처음부터 음정 다 흔들리고

쇼타로는 충격 그자체

성찬 랩은 괜찮은데 노래파트 묘하게 음정 뜨고

소희 잘 하는거 아는데 이번엔 아쉽고

은석은 파트가 많이 없지만 또이또이하고

앤톤도 음정 빗나간 부분 많고

그냥 아쉬움..

익인1
아니 마플 좀!!! 마플 꺼놧다고…
6일 전
익인2
마플이나 붙여
6일 전
익인3
마플 빼먹었어요 정병아
6일 전
익인4
웅 그렇게 느끼는건 니마음인데 너 똑같은글 몇번을 쓰니 말투라도 바꿔
6일 전
처음쓰는데 못하는걸 못한다고 하는데 왜 정병이래
6일 전
익인4
난 정병이라고 안했는데? 노래 못한다고 해도돼! 니마음이야 마플달라고 하면 또 정병몰이에 입막음 한다고 할거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 마플 안다는거봐
6일 전
익인8
찔렸겠지 니가
6일 전
응 못했어...

6일 전
익인8
뭔소리임? 니가 정병 맞으니 언급 안해도 찔려서 말한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
정병아 약먹을시간지남
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ어이가 없다
6일 전
익인7
원래 남돌 실력으로 건들면 정병취급 당함
6일 전
그런가봄ㅋㅋ 자존심 스크래치 나나 봄
6일 전
익인10
깜놀함
6일 전
익인11
댓글 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋ 입막음 이렇게 하는군
6일 전
익인12
앤톤은 그래도 스킬은 잘넣더라.. 끝음처리는 제일 괜찮게봤음
6일 전
익인13
와 댓글 무섭네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
뭐래
6일 전
익인16
댓글 왜저래 입막음봐
6일 전
익인15
몰려온거봐 개무섭ㄷㄷ
6일 전
못한걸 못했다 말도 못하나...
난 이번에 앨범도 샀는데 라이브는 실망이야
감쌀 생각만 하지말고 연습많이 하라고 해라 그냥

6일 전
익인17
못한다는데 뭐 어쩌라는거야ㅋㅋ무섭게 몰려오네
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
늦게 찾아와서 이러고 싶나

5일 전
익인19
연습해서 담에 더 잘했으면 좋겠음 .. ㅠㅠ 그냥 그런 마음임
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯474 17:038369 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521235 3
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]63 11:0813427 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 55 11:367269 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 39 12:001343 4