공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
어찌하라구 머 잘못된거잇어 보니깐 그냥 말하든뎃
19일 전
19일 전
익인2
도배 적당히해 플탈거면 진작 탔어
19일 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인4
근데 이거 나 진짜 궁금한 게 난 팬이 아니라서 평소랑 다른지 뭔지 모르겠는데 진짜 뭐 땜에 인용들이 욕 하는 거?
19일 전
익인5
근데 팬이 속상하다는 데 제 3자가 왈가왈부해서 뭐함..?
19일 전
익인10
팬은 속상하다는 말을 안했는데..?
19일 전
익인12
솔직히 본계도 아닌곳에 영통 풀버전만 올린거만 봐도 무슨 의미로 올린지 알겠는데 그런말 안했는데? 이러는건 눈가리고 아웅하는거 같음..
19일 전
익인13
아니 안할걸 안했다는데 왜 안했다 하냐하면 어째야함🤔
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인7
이거다.. 애매해
19일 전
익인8
우와 나 이분 영통 첨보는데 되게 뭐라해야되지.. 원래 리액션이 비지니스적이신가
19일 전
익인8
몇백 들여서 영통했는데 저런 리액션이면 나도 서운할듯
19일 전
익인11
비요뜨남 생각나 ㅜㅜ
19일 전
익인14
얘가 동태 소리 들을 일이냐… 바로 어젠가 영통 후기 좋아서 여기서 플탄거 다봤는데
19일 전
익인15
같은 날이라던데 웃픈 건 윗댓 걔도 그 영상 말고는 다 괜찮았다더라
19일 전
익인16
별 문제 없는데?
19일 전
익인17
이야…… 성찬이가 ㄷㅌ눈이라니 ..ㅋㅋㅋㅋ 애가 리액션이 좀 부족해서 그러지 브리즈사랑개끼는데맨날 세상 브리즈들 아무도 안믿음….. 성찬이는 그런애 아니에요……
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:495020 4
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?165 07.15 20:4212399 0
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란139 9:416725 20
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 132 07.15 22:002317
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 107 07.15 22:013934