공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 645l
마플 부정적인 언급이 있어요

개인적으로 피곤하다고 성의없게 하면 안 되는 거 아냐? 그게 직업인데 돈 주고 간 팬들이 그것까지 이해해 줘야 하는 건가

익인1
ㄹㅇ
14일 전
익인2
혹시 또 누구 터졌니..
14일 전
14일 전
익인3
그게 왜 직업이야
14일 전
무대하는 거 외에 팬싸도 다 걔네 직업이지
14일 전
익인5
직업까진 아니어도 돈 받고 하는거잖음
14일 전
익인10
그럼 뭐야? 취미활동이니
14일 전
익인13
직업 아니면 뭐얔ㅋㅋ
14일 전
익인18
돈을 받고 하는 일이자나
14일 전

익인4
피곤하다고 성의없다고 느끼는것도 다 다른거 아닌가
14일 전
익인8
22 제 3자가 왈가왈부 할 게 아니라 팬이 암 생각 없음 된 거지 뭐...
14일 전
익인12
33 피곤하다고는 못느꼈는데 걍 리액션 부족하다 정도밖에 못느낌
14일 전
익인15
그거 올린팬이 본인이 속상해서 올린것같던데..
14일 전
익인4
속상하다고 그랬어?
14일 전
익인17
ㄴㄴㅋㅋㅋ 15익은 투시력이라도 씀??
14일 전
익인15
생각을해봐 거래계에 저렇게 딱올리고 인용 3천이 넘어가게 욕먹는데도 안지움 영상보면 이해가던데
14일 전
익인6
그건 맞긴해ㅋㅋ...
14일 전
익인7
와 몇백이야?
14일 전
익인9
ㅅㅊ아 걍 환불해줘라
14일 전
익인11
이런 글을 쓰려면 증거영상이라도 갖고 오든가 냅다 주어만 까고 뭐하는거임
14일 전
익인14
이미 들고 왔는데 다 괜찮다고 해서 다시 글쓰는 거임
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리323 4:4825422 35
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..117 07.10 23:5215002 1
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 867 1:141511 0
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:28903 13
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 42 13:08467 0