공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얘가 메인보컬이긴 한데 고음, 저음, 애드립, 떼창, 화음 전부 얘 목소리가 깔려있음 목관리 진짜 잘해야할 듯

익인1
그정도는 아닌디
3개월 전
익인2
소희야말로 3인분은 담당하는듯
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 목관리 잘했으면
3개월 전
익인5
걱정되긴함
3개월 전
익인6
목 많이 쓰긴 해 근데 경험 쌓이면 괜찮을듯...아직 신인이니까
3개월 전
익인7
보통 무리하게 맡기는 경우는 걔말고는 답이없기때문임
3개월 전
익인8
다른 멤한테 줄만한 파트가 없나보지
3개월 전
익인9
소희만 가능해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
연생이라도 오래 했다면 저런거 조절하고 분배하는 체력이랑 경험도 어느정도 쌓았을텐데 급하게 데려온거 같음
근데 데려올만 하긴 했음 확튀는 외모랑 음색은 경험과는 별개로 타고나야 하고 대체하기도 어려우니까

3개월 전
익인11
슴 보컬 첨보나? 보통 메보가 파트도 하고 화음도 다 까는데
3개월 전
익인12
소희가 음역대를 안가려서 그런거같음
3개월 전
익인13
잘하니께..
3개월 전
익인14
소희 관리 알아서 잘 할 애
3개월 전
익인15
잘 하니까 근데 소희는 팬들 걱정 안 시켜
3개월 전
익인16
메보니까 많을수있다고 생각하는데 아직 신인이라서 그런듯 하다보면 괜찮아질걸 예전에는 메보가 다 불렀는걸
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네239 09.29 18:3017593 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박117 09.29 13:5617882 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375281 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 69 09.29 16:506197 30
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161607 0