공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l 6

근데 왜.. 도대체 왜.. 콘서트를 하고있냐 이말이다아아아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ

나 저거 이제 들어와서 막 보는데.. 너무 부럽다......

익인1
눈물나
14일 전
익인3
14일 전
익인2
너무 부러워 진짜 쥭을거같아
14일 전
익인4
나 왜 도쿄돔아님? 나도 갈래ㅜㅜ
14일 전
익인5
배아파ㅠ
14일 전
익인3
일본버니즈를 시샘하고 시기하고 슬퍼하고 질투하고 미워하고 분노하고 분개하고 절망하고 아파하고 자책하고 원망하고
14일 전
익인6
ㅠㅠ
14일 전
익인7
ㅠㅠ
14일 전
익인8
진짜 부럽다퓨ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
와 하니 선곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 한일트로트방송에서 들었는데
14일 전
익인9
저인형짱귀다
14일 전
익인10
와 혜인이 분위기 찰떡
14일 전
익인11
와.. 솔로 무대 퀄리티 미쳤넼ㅋ 팬미팅 맞는거냐
14일 전
익인12
진짜개부럽다 하니가부르는푸른산호초 배아파서죽을것같아
14일 전
익인13
와 혜인이 분위기 쩐다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
14일 전
익인14
하니랑 혜인이가 부른 곡 내가 좋아하는 곡인데
14일 전
익인15
와진차 대박... 하니가 부른노래 머지?!
14일 전
익인16
푸른산호초
14일 전
익인17
하 ㅜㅜㅜ
14일 전
익인18
누굴 탓해... 못 간 내가 다 잘못했다...
아니 근데~ 팬미팅 하러 간다매~ 왜 콘서트를 하고 있어~

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리331 4:4826751 36
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..124 07.10 23:5216853 2
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 868 1:141624 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 53 13:08694 0
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:28935 13