공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l 6

근데 왜.. 도대체 왜.. 콘서트를 하고있냐 이말이다아아아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ

나 저거 이제 들어와서 막 보는데.. 너무 부럽다......

익인1
눈물나
3일 전
익인3
3일 전
익인2
너무 부러워 진짜 쥭을거같아
3일 전
익인4
나 왜 도쿄돔아님? 나도 갈래ㅜㅜ
3일 전
익인5
배아파ㅠ
3일 전
익인3
일본버니즈를 시샘하고 시기하고 슬퍼하고 질투하고 미워하고 분노하고 분개하고 절망하고 아파하고 자책하고 원망하고
3일 전
익인6
ㅠㅠ
3일 전
익인7
ㅠㅠ
3일 전
익인8
진짜 부럽다퓨ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인3
와 하니 선곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 한일트로트방송에서 들었는데
3일 전
익인9
저인형짱귀다
3일 전
익인10
와 혜인이 분위기 찰떡
3일 전
익인11
와.. 솔로 무대 퀄리티 미쳤넼ㅋ 팬미팅 맞는거냐
3일 전
익인12
진짜개부럽다 하니가부르는푸른산호초 배아파서죽을것같아
3일 전
익인13
와 혜인이 분위기 쩐다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3일 전
익인14
하니랑 혜인이가 부른 곡 내가 좋아하는 곡인데
3일 전
익인15
와진차 대박... 하니가 부른노래 머지?!
3일 전
익인16
푸른산호초
3일 전
익인17
하 ㅜㅜㅜ
3일 전
익인18
누굴 탓해... 못 간 내가 다 잘못했다...
아니 근데~ 팬미팅 하러 간다매~ 왜 콘서트를 하고 있어~

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데345 06.29 13:0726138 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다147 06.29 15:386365 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 53 06.29 14:014696 10
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 43 06.29 15:002184 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 35 06.29 11:225524 13