공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1869l

아이린만큼 후속대처 잘한 연예인 어딨다고

익인1
갑질한 건 사실이니까
3일 전
익인2
활동하니까 꼬리표 붙는 건 어쩔 수 없지... 안 한 걸 했다고 하는 거면 몰라도
3일 전
익인5
3일 전
익인3
아이린이 대처를 잘했다고? 무슨 대처?
3일 전
익인4
대처가 문제가 아닐텐데...
3일 전
익인6
그게 업보,,니까
3일 전
익인9
3일 전
익인8
후속대처를 잘했다고요?..
3일 전
익인8
그리고 후속대처 잘하면 뭐해? 폭로 당하고 사과한걸 누가 갑질하래?ㅋㅋㅋ 니네 가족이 갑질 당해서 피눈물 흘려봐야 이런 말 못하지
3일 전
익인10
솔직히 끌올 할 수 있지 ㅇㅇ
근데 의도가 그냥 .. 순수한 끌올 의도가 아닌 것 같아서 반감들어

3일 전
익인22
3일 전
익인31
3일 전
익인48
3일 전
익인50
3일 전
익인55
3일 전
익인65
순수한 끌올이 어딨어 싫어하는 사람들이 올리는거지 순수한 끌올은 있을수가 없음
3일 전
익인66
근데 그럼 뭐 언제 끌올해야 순수한 끌올임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제든 정병이라 몰아가고 개뭐라할 거 같은데
3일 전

익인11
후속대처....? 쓰니가 아이린 두번 죽이네ㅠ 멕이냐
3일 전
익인12
후속대처를 잘함?
3일 전
익인13
아이린 제외하고 나머지 4명멤버만 응원함ㅇㅇ
3일 전
익인14
안끄집어내는게 낫지않겠니 팬이라면
3일 전
익인15
마플이야
3일 전
익인16
녜??
3일 전
익인17
끌올 그것이 업보임..갑질을 안했으면 될 일..
3일 전
익인18
피해자분이 보면 어이업ㄱ을즛
3일 전
익인19
후속대처요?????
3일 전
익인20
대처한 게 뭐지? 모든 스탭 찾아가서 면대면 사과라도 했대??
3일 전
익인20
갑질 때문에 일 관둔 사람도 있을테고 솔직히 평생 끌올돼도 할 말 없음
3일 전
익인21
아 그냥 다들 이제 그만하면 안되나...
3일 전
익인27
ꖶዞ¿?
3일 전
익인67
ㅠㅠ 니가뭔데
3일 전
익인24
별로?
3일 전
익인25
끌올도 그렇지만 갑질에 후속대처가 어딨어… 여태 갑질한 모든 사람에게 찾아가서 사과했음 인정
3일 전
익인26
후속대처..?
3일 전
익인27
전혀 안지겹고 진짜 우리 부모님이 당했다, 내가 당했다고 생각하면 너무 싫어서 매번 끌올해줬음하믄데?
3일 전
익인27
솔직히 에디터가 녹취본있다고 말안했으면 명예훼손으로 법적고소했을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
쓰니야 안 쪽팔려?
3일 전
익인32
하 레벨팬인데 이런글좀 쓰지마 진짜 개짜증남 레벨팬들 의견아님❗❗❗❗
3일 전
익인33
응 안지겨움
3일 전
익인34
계속 좋아하는 것도 이해되고 끌올도 이해됨 자기가 각자 하고 싶은 대로 살면 되는 겨
3일 전
익인35
뭔 대처…?활중도 안하지 않았나…?
3일 전
익인36
대처한게..뭐가있음?
3일 전
익인37
잘못안했다고 생각하는 사람 없는데ㅋㅋㅋ
걍 수박글에 올라오는게 웃기네ㅋㅋ

3일 전
익인38
응 안지겨워
3일 전
익인38
지겨우면 방송 안하면 되지 원래 절이 싫으면 중이 떠나는거야
3일 전
익인39
야 후속대처를 잘했으면 애초에 폭로글도 안나왔어
3일 전
익인40
팬인가..
3일 전
익인41
비슷한 류로 서인영 이태임 예원만 봐도 끌올 정도는 뭐.. 어차피 플 잠깐 탈 때만 지나면 그냥 다들 예쁘게 봐주잖아
3일 전
익인27
대체 누가 그들을 이쁘게 봐줌?? 특히 예원은 방송 나갈때마다 댓글로 욕먹고 아예 후배 연예인이 그 짤 직접 앞에서 따라하기까지 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질은 항상 누구나 끌올돼 근데 그들이랑 ㅇㅇㄹ이랑 차이점은 그들이랑 그들팬들은 그래 그런 사건이다 하면서 넘기는데 ㅇㅇㄹ팬들은 아득바득 이제 그만해라 착하다 라고 하니깐 문제인거야
3일 전
익인41
내 댓 뜻이 그 말임
3일 전
익인27
아 그래? 미안,,ㅎ 쉴드글인줄..
3일 전
익인42
무슨 대처를 잘했다는거지..피해자가 빼박 증거 공개하려니 그제서야 헐레벌떡 사과하고 수습한거?
3일 전
익인44
뭘 헐레벌떡이야 직접찾아가서 사과후 사과문 올린건데
3일 전
익인45
뭔 대처했어??ㄹㅇ궁금
3일 전
익인46
끌올되는건 어쩔 수 없긴함..
3일 전
익인47
나도 별로라고 생각하지만 이제는 안그렇겠지..나이가 몇인데..그정도로 욕먹었는데 정신차렸겠지
3일 전
익인49
십 몇년 전에 한 학폭도 계속 끌올되는데 뭐 어쩔 수 없음
3일 전
익인51
그냥 가만히... 있는 게 낫지 않을까 녹음본 푼다고 해서 사과하신 거고 이후 행보는 반강제적이었잖여
3일 전
익인52
평생 감수하고 가는거지 뭐 할말없잖아 업보임
3일 전
익인53
사과문이 대처라고..? 그건 당연한거지… 엥,???
3일 전
익인53
물 엎고 닦으면 대처 잘했다고 할 애네 당연한건데
3일 전
익인54
후속대처 뭐햇슴?
3일 전
익인56
ㅇㅇ안지겨움
3일 전
익인57
업보지 계속 끌올되야 맞지
3일 전
익인58
뭔 대처를 잘했다는거여
3일 전
익인59
본인이 저질렀는데 누굴 탓하지..? 쓰니 사고가 더 이상함
3일 전
익인59
그..지겨워도 좀 참아.. 누가 피해자고 가해자인지 잊었나본데 응..
별개로 반성하고 지금 처신 잘 하고 다니는거면 나도 욕하고 싶지는 않음!!.. 근데 그와중에 쉴드치는 글이나 댓글을 보면 음.. 다시 감정이 안좋아짐 어쩌겠어

3일 전
익인60
대부분의 연예인, 아니 사람은 애초에 갑질을 하지 않아. 하면 안 되는 행동이니까...
3일 전
익인61
사실인데 뭐 어쩌라고 ㅋ
3일 전
익인62
끌올되는건 어쩔수없음.. 그런말 안나오게하려면 본인이 잘했어야하는거고
하지만 몇몇 끌올하는사람중에 비판의도가 아닌 다른의도가 있는사람이 있어보이긴해ㅎ

3일 전
익인63
근데 ㅇㅇㄹ 조금만 플타거나 하면 맨날 끌고오던데 좀 안 좋게 보임
3일 전
익인63
그냥 단순히 끌고오는거에서 끝나는 걸 본 적이 없음
3일 전
익인64
누가 갑질하라고 했나..? 했던일이 없어질 수는 없음
3일 전
익인68
누가 시켰나요..?
3일 전
익인67
아니 누가 갑질하라고 시켰음? 왜그래~
3일 전
익인66
굳이 내가 끌올할 생각은 없지만 그렇다고 끌올하는 애들을 뭐라할 생각도 안 듦 본인이 자초한 걸 어캄 솔직히 끌올하는 애한테 뭐라하는 애들은 걍 팬이나 다름없다 생각함
3일 전
익인69
피해자한테 사과한적이 없는데 먼 후속대처
사과문?? 사과문만 쓰면 만사오케이???

3일 전
익인70
엥 찾아가서 사과했을걸 두 번이나 사과문 올리고
3일 전
익인69
피해자가 최소 3명인데 에디터한테만 사과한걸로 아는데
또 평소에 갑질당했을 피해자들한테는 사과안했잖아

2일 전
익인71
후속대처 뭘 잘해.. 자숙도 안하고 2개월만에 기어나왔는데 에디터랑도 매니저가 당일에 대신 사과하고 본인은 쌩 갔다가 공론화 되니까 그제서 꼬리 내린 건데
2일 전