공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l 4

인 사람있음? 난 기엽지만 이성애자극도 같이해서 사커고싶음.. 햄냥이이자 남편이되..[잡담] 성한빈 팬들중에 유사x육아 기조 | 인스티즈

[잡담] 성한빈 팬들중에 유사x육아 기조 | 인스티즈

익인1
사커고 싶지만 저런 아들 있으면 좋겠다는 생각도 가끔 함
3일 전
3일 전
익인2
사귀면 소원이 없겠다 ..
3일 전
익인3
한빈이는 워낙 의젓느낌이라 육아보단 유사기조가 쎈듯 근데 아들삼고싶은거 얘기할때도 겁나나옴
3일 전
엉 그런가? 저번에 보니 육아가 크던데..근데 난 성한빈자체가너무좋음그냥
3일 전
익인3
그래? 난 왤케 사귀자는 글을 마니봤지? 근데 뭔가 다들 반반인듯ㅋㅋㅋ 한빈이가 막 라방하면서 뽀뽀하자하면 남친ㅠㅠ이러다가 사진보고 햄냐이라하그 아수라백작이 되...
2일 전
익인4
나야나
3일 전
익인5
철저하게 육아긴한데 이런 성격과 얼굴의 남성이 이상형이긴해
3일 전
익인6
철저하게 육아이긴한데 사람으로서 이상형이긴해ㅋㅋㅋ 근데 유사감정은 없어ㅋㅋ 너무 귀여워서
그냥 인간적으로 본받고싶음

3일 전
익인7
내 주변은 거의다 육아모드임ㅋㅋㅋ 걍 작은 햄냥이...
3일 전
익인8
유사육아 유사연애 다 먹어..
3일 전
익인9
내 주변은 대부분 육아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이지만 나는 유사도 육아도 둘 다 ..
3일 전
익인10
나 포함 내 주변은 인생응원
3일 전
익인11
유사가 주긴한데 설렘과 귀여움이 동반해서 육아를 하는건진 모르겠움 구냉 오빠랑 사귀구 결혼해서 오빠 같은 애기 육아하고싶은 기분?
3일 전
익인12
둘다 나야
3일 전
익인13

3일 전
익인14
매일바껴 유사했다 육아했다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
유사 먹음 내남자 내남친 내남편 시켜줘
3일 전
익인16
한빈이같은 아들낳고싶음......
2일 전
익인17
반려햄냥이임
2일 전
익인18
난 유사가 70 육아가 30
2일 전
익인19
육아 유사 모르겠고 그냥 성한빈이 행복했으면 좋겠어
2일 전
익인20
인생응원+존경+행복기원 50 육아 30(기여워 죽겠는거 말하는거 맞겠지..?) 유사 20 골고루 말아주는 성한빈
2일 전
익인21
유사100이야
2일 전
익인22
매일 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사 육아
2일 전
익인23
음 나는 결혼해서 내가키울게
2일 전
익인24
솔직히 내가봤을땐 팬들 유사도하고 육아도하고 다 하는듯ㅋㅋ
2일 전
익인25
왔다갔다 해 ㅋㅋㅋ
2일 전