공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2861l

어질어질하네..

익인1
응 실화야
3일 전
익인2
일종의 인성 영업이니까 별로일수도 있지 뭐 업보인걸 어떡함
3일 전
익인2
이런게 억울하면 갑질을 안했으면 됨..
3일 전
익인3
후배챙겨줬다는 글 댓글에 무해한 조합 이러고 올라와서 이 난리난거지
3일 전
익인7
근데 그거 너무 어그로같지않아...? 갑질사건 모를수가 없는데
3일 전
익인17
그냥 수박사준글에 ㄱㅈ어쩌고 저쩌고 하는 너가 어그로아니야..?
3일 전
익인7
어?? 나 수박사준글에 갑질이라고 한적없어 뭐지
갑질 모를수가 없는데 무해한 조합이라고 하는사람이 어그로같다구ㅠㅠ

3일 전
익인3
넌 뭔 소리야? 익인7은 내 댓글보고 답해준건데 비약 심하네
3일 전
익인3
흠 그런걸수도 있겠다
3일 전
익인4
진짜 어질어질하다.. 사줬고 인증샷 올라와서 사줬구나 하고 끝날일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
ㅁㅍ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인11
챙겨준걸 고맙다고 올린 윈터는 잘못없지 근데 팬들이 갑질을 인성영업하니깐 뭐라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
단순 후배 챙겨줬다고 그러는걸까 그걸로 인한 영업글과 앓는글이 나오니까 그런거죠...
3일 전
익인9
아니 후배는..엔시티도 장어사줬어...
3일 전
익인9
알면 후배들이 민망하겄다 참 인스스 올려가지고
3일 전
익인10
진짜 좀 요새 악에 받친애들 왤케 많냐
3일 전
익인11
누가 무해한 조합이라잖아~~ 갑질이 어떻게 무해하니~~
3일 전
익인31
그럼 걔만 패지 댓 하나로 ㄷ
3일 전
익인12
그것이 업보 이니까,,
3일 전
익인13
천사다 이런말 있어서 그런듯ㅋㅋㅋ 갑질논란 있었던 사람이 천사라는건 좀 이싱하자네
3일 전
익인14
싫을순 있다쳐도 댓글 하나로도 징징대는거 보면 진짜 피곤하게 사는듯
3일 전
익인14
저런것도 못지나치고 무해하다고 하니깐 난리쳐도 됨 이러면서 합리화하는게 좀 웃김 지나칠건 지나치며 살아라 얘들아
3일 전
익인15
무해한 조합이라고 댓글 하나 달린 것 가지고 몇명이 말을 얹는 것임...
3일 전
익인16
말 나올 수도 있지 뭐
3일 전
익인18
그렇다고 누구한테 해입힌건 없잖아~ 그런갑다 누구 눈엔 이쁜갑다 하고 노관심 주면 되는데 왜 이렇게들 꼬여있지
3일 전
익인19
누가 무해한 조합 이런 댓글 써서 그럼.. 팬인지 정병인지는 모르겠지만
3일 전
익인20
말이 왜 나오는지 모르겠음ㅋㅋㅋ아이린도 좋은 마음으로 준거고 에스파도 좋은 마음으로 올린건데 진짜 사람들 살기 팍팍한가보다
3일 전
익인21
아무래도 학폭이나 갑질은 계속 끌올되는듯
3일 전
익인22
누구한텐 저렇게 잘해줄수 있고 좋은 사람인 사람이 갑질했다고 하니까 더 역겹게 느껴질수 있는거지 뭐
3일 전
익인22
원래 사람들은 강약약강을 더 싫어함 일관되게 못된 사람보다
3일 전
익인28
3일 전
익인17
무해하다는게 선후배 보기 좋다는 그런거겠지........ 마플이나 좀 쳐달어라
3일 전
익인23
구라도 아니고 있는 사실 끌올인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잘 챙기는 미인이 왜 을에게는 그렇게 모욕적으로 굴었는지......... 정말 못됐다는 생각만 가중됨
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인11
아 순간 목요일밤 조현아 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
그래서 에.. ꖶዞ¿? 조혀나가 왜 역겹지,,이생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 레벨 팬들은 땅콩사건은 역겨워하고 이 사건은 무시하고 지나쳐라 라고 말할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
ㄹㅇ 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 좋게 볼래야 보기가 어렵던데 참 신기함
3일 전
익인25
댓글에 천사로 앓는건 역겹던데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
나는 누구 싫어하는 데에 이렇게 본인 에너지 소비하는게 참 기괴하면서도 신기함
3일 전
익인27
어떻게 갑질이 쉴드가 될 수 있는 건지... 언급되면 끌올되는 게 당연한 거 아닌가
3일 전
익인29
갑질 진심 최악인데 그 당시 나이가 어린것도 아니고
3일 전
익인30
머어쩌겠어 연예인이고 본인이 한 일인데
3일 전
익인33
애초에 본인이 안했으면 될 일임
3일 전
익인34
업보빔
3일 전
익인35
난 그냥 트위터에서 아이린은 아무말 없이 알티 잘타고 여론 좋은데 아일릿은 개패는거 보고 어이가 업ㄹ던뎅
3일 전
익인37
그소속사 팬들이 패는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
사실 돌병크는 언제든 끌올할 수 있는건데 발단이 된게 후배 챙겨줘서.. 니까 좀 아이러니하다고 생각되긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 아니니까 뭐라 ㄴㄴ 팬아님
3일 전
익인38
갑질당한 스태프분이 당시에 쓴 폭로글 읽어보면 쉴드 칠 마음 싹 사라지던데 팬들 비위도 대단함
3일 전
익인39
ㄹㅂ 팬이야? 걍 가만히 있어...본인 업보임 없던 일 지어낸것도 아니고 할말 없잖아 걍 평생 본인이 감당해야함
3일 전
익인40
그 스탭 글 사실이면 ㄹㅇ 조현아나 아이린이나 동급임 권력 휘두르는거
3일 전
익인41
근데 진심 주변사람 잘 챙긴다고 올라오는 글 볼때마다 갑질사건밖에 떠오르고 진짜 강약약강의 표본이구나 싶음
3일 전
익인42
탑돌이면 잘해주고 스탭이면 폭로글 나올정도로 갑질한다라... 쓰니가 ㅇㅇㄹ만나면 어떤 쪽의 대우를 받을까? 궁금하네
3일 전
익인43
아 나도 아이린 비호감이지만 얘넨 정도를 넘어선다 어질어질해
3일 전
익인17
ㄹㅇ 그건 잘못한거맞는데 아까 올라온 수박게시글은 그냥 선후배 사이 글인데 다들 왜저래
3일 전
익인44
ㅇㅇㄹ의 업보라고 하기엔 걍 여기 사람들이 ㅇㅇㄹ보다 더 업보 받을 것 같은데ㅎ 팬 아닌데 몇몇 익들이 더 심해
3일 전
익인45
근데 뭐 업보맞지... 정준영 찬열도 근황 뜨면 계속 끌올 당하던데 3세대 여돌 중에 아이린 만큼 큰 사고 친 연예인 몇 없지 않나? 애초에 사회면은 걍 은퇴 직전까지 평생 끌올이고 본인이 연예계 활동 하겠다 마음 먹었으면 감수하고 살수밖에
3일 전
익인46
정준영 사건이랑 비교할거린 아닌데
3일 전
익인45
그냥 예를 든거임 아이린이 정준영 급이라는게 아니잖아... 사회면 병크는 원래 계속 끌올이라고 아이린 보다 낮은 급인 사생활 문제 찬열도 계속 끌올당하는데
2일 전