공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 그렇지 않나?ㅋㅋㅋ

그렇게 치면 큰방에서 앓을 그룹 얼마 없는데ㅠ 탑돌중에 ㅂㅋ없는 그룹 있기는 함?

남돌 끌올은 정병 취급 밖에없는데 맨날 여돌은 패는 댓만 수십개 달려

익인1
다른 사회면 병크 돌한테도 그렇게 생각하나보지 큰방 사람들이 같은 사람인가 지금도 정병 소리 나오는거 보면 똑같아
3개월 전
3개월 전
익인1
양수로 하나하나 따지면 욕할사람 아무도 없다~ 남돌 여돌 나누지말고 저정도 학폭 갑질 마약 이런 범죄는 누구나 끌올돼서 매번 쳐맞음ㅇㅇ
3개월 전
익인2
사회면은 남돌도 반응 똑같음 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
양심있? 절대 아니다ㅋㅋ 학폭에 악플에 표절에 잘만 활동하는데
3개월 전
익인2
그니까 잘만 활동하는 도중에 누가 끌올하면 그걸로 정병 취급 안 한다고 학폭한 남돌 정리글 끌올해봐 쉴드치는 순간 바로 욕먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
남돌도 쳐맞음…
3개월 전
익인4
여돌 남돌 나누지마
이건 어그로밖에 안됨
남돌도 얼마나 끌올하고 욕먹는데
그냥 그러지 말라고 하는게 좋지
덧붙여서 나도 아까 지나간 일인데 그만하라고 썼음 여돌글에

3개월 전
익인5
뭐래ㅋㅋㅋ 10년도 더 지난 것도 끌올되는 마당에
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네251 09.29 18:3019175 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박119 09.29 13:5619092 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375395 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506534 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161638 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..