공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l 21
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

마이크 문제 있었던 무대 영상 가져와서 라이브 못한다 노래 안한다〈플 태움 그 무대 마이크 안나왔고 다음 무대에서 고쳤다는 설명 나오니까 쉴드친다고 발악하다 글삭

앤톤 수영 성적 일부만 가져와서 못했다고 날조하다가 들키고 글삭 이거 모르는 사람이 보면 넘어갈 정도라 부문별로 자세히 정리한 글도 있음

앤톤으로 어그로 끄는 글에 팬인데 ~해서 그래...ㅜ 이런 댓글 줄줄이 달림 여기서 ~이부분: 아예 안 좋은 말이 나온적이 없는 부분. 줄줄이 달리던 댓글/플늘리던 이상한 쉴드 싹다 날조하려던 팬코ㅇ 진짜 팬들이 보고 ???하니까 유난몰이하다 또 사라짐

그밖에 교포인데/교포 지인이 있는데 앤톤 공부를 못했다 뭘 못했다(앤톤이 안했던 일) 수영을 못했다(기록 다 있음) 무슨 얘기를 들었다 이러다 튄 각종 폰교포들, 연습생 시절 한참 날조하다가 시기 확실히 틀리니까 관둔거, 앤톤 팬인데~/칭찬으로 어그로끄는 글, 가족 관련 별별 어그로끌다 글삭

이런 짓을 몇달째 꾸준히 해서 몇개는 아직도 정정글/못 지운 글 남아있음 해명하면 팬들 유난 몰이 시작함 걍 억까 정도가 아니라 하면 진짜 잘못 퍼질수 있는 문제로 심하게 저러니까 해명하는 거임

익인1
진짜 라이즈에 어떤 지독한 정병들이 낀거임… 하나같이 열등감을 안숨기네
3일 전
익인2
추가적으로 초지기 댓망진창 만들어서 글삭하게 만들기와 가족 언급 유형 등이 있음
3일 전
익인4
큰방 정병 리스트에 있을 정도잖아... 억까 심해서 정정해야됨
3일 전
익인5
이 멤 진짜 억까 너무 심해서 팬들도 힘들겠다… 정병도 개많던디
3일 전
익인6
그리고 댓글에 급 초치기 들어가서 글 지우게 하는 정병도 걔들임
예.. ㅇㄱㄹ 끌리니까 정리 좀 이런 거

3일 전
익인7
그냥 근원이열폭이잖아 좋은가정환경 좋은 유전자에 사랑만 받고 사는데 대형신인으로 데뷔까지하고 화제성 있어서 그게 티나서 너무 추해보여 ㅋㅋ 팬들이 가만있음 안됨
3일 전
익인8
글만 봐도 어질하다 제발 고소좀
3일 전
익인9
데뷔전에 국적 날조정병있었음ㅋ
내가 법문이랑 관련 부서 답변 일일이 받아와서 반박하니까 뭔 인터넷 블로그글 긁어와서 우기다 그거는 이런 사례다 답변 적으면서 따라다녔더니 3주 그러다 사라짐
아마 그 후에 다른 정병질했을듯^^

3일 전
익인13

3일 전
익인9
그 정병 D**m에도 같은 글썼더라고
피뎁따서 소속사 넘기면서 나이도 봤는데욥
아들뻘에 열폭하고싶은지..?
뭔 데뷔도 안한 애 정병질을 하고 사냐

3일 전
잘됐다 제발 나이먹고 아들뻘한테 열폭 버튼 눌린거 주변에도 널리 퍼지셨길🙏
3일 전
익인10
맨날 도배하는 애들 있던데.. 그냥 신고만 하는데 바퀴벌레보다 더한 정병인듯 계속 기어나와
3일 전
익인11
얘는 진짜 데뷔초부터 심했다니까 그때부터 큰방했던 사람은 다 알거임
3일 전
익인14
22 큰방좀하면 다알아
3일 전
익인15
진짜 글에 적힌 레파토리 온 커뮤에서 다본듯해 부지런도해 거의 조직적으로 움직이는것 같아
3일 전
익인16
개심해 진짜 걍 유난팬 되더라도 정병들 개패고 해명하고 다녀야 할 듯
3일 전
익인17
데뷔초부터 정병심해
3일 전
익인18
열폭에 미쳤다
3일 전
익인19
머ㄱ금 하는 게 능사는 아닌 듯... 가만두니 더 미쳐 날뛰더라
패야 할 건 패야 함

3일 전